описание звучит как предыстория душевно больного человека..типа сажают новичка в комнату тянке, и она начинает..к конце рассказа, в стране на одного психа больше, значит можно дальше пилить лаве, вжух и бизнес поставлен на колеса...
Ни о чем. Классические японско-девчачьи закидоны, которые решаются до середины сериала. Дальше гг все поняла в себе, в подругах и пошли дыры в сюжете. После 6го эпизода было сильное жаление дропнуть. Не советую. Чисто из-за рисовки 5 баллов.
Какая потрясающе некачественная чушь! Само собой, махо-седзе - совершенно неинтеллектуальный жанр, но здесь плохо абсолютно все, начиная от сюжета, высосанного из пальца, заканчивая графикой в последних сериях. 3 балла, и то только за то, что я осилил этот бред и за визуализацию тотальной деградации!
@Setton_KoRn, что мешает подрубить vpn?@Setton_KoRn@Matigo, да я уже нашла откуда скачать ...Source
@HN71запланированперенесли@MontisumaА если серьёзно - расслабляющее аниме без особого смысла.
@Romantic@Romantic, зачем я это сказалблонди самый сок(не смотрела, просто проверила серию)
@тяша@тяша, 892x850вот эту