Гачимучи в комментах, каеф. Мне, порой, как смотреть нечего такое чуть ли не интереснее самого таетла; такая санта-барбара иногда разворачивается, ммм. Хорошо, что здесь всё тихо-мирно и никто никого даже и не послал никуда) Ламповый таетл, и нано-cpaч такой же.
Очень сильно так себе. Это должно было быть мило в конце, но когда взрослые дяди и тёти ведут себя хуже 13-летних подростков на предмет за ручку подержаться - это уже кринж.
На каком сайте лучше смотреть это аниме ? Я находил в ВК, там в первой серии есть сцена с продавцом после 22 минуты, но без озвучки ( там только субтитры ). На сайтах смотрел этого эпизода нету. И вообще на каждом сайте своя озвучка и своя длительность серий. Не могу определиться где смотреть. Посоветуйте пж.
Мне, конечно, понравилось, как начиналось, но чем ближе к концу, тем больше мозг взрывается. Особенно отношения, которые начинают идти в замкнутый пятиугольник.
А помнишь! помнишь! Когда Сакурай настраивал Мориоке пк, Сакурай активно печатал на клавиатуре? так вот, это был биос с открытым окном и выбором действий да/нет, и че он по клаве тарабанил хз. А перед этим была сцена. где Сакурай и Мориока шли по городу и в отражении шли их персонажи...
@bogdanchick, хз, че по сайтам, могу посоветовать только, из своего опыта, скачивать с рутрекера тайтл в бдрипе и закидывать в пот плэер к примеру, ведь на пк не будет подгрузок и картинка лучше, да и озвучку любую можно настроить. Как по мне оригинальная озвучка почти всегда лучше альтернативы.
Перспективное было б аниме думаю, если б в автора было все хорошо, а так легкая кавайная история, немного перегнули думаю с стеснением под конец, но даже так за вечерок посмотрелось на ура...
хз одного меня раздражает это использование слова элитный повсюду? элитная компания лол элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
@ErilazКогда Сакурай настраивал Мориоке пк, Сакурай активно печатал на клавиатуре? так вот, это был биос с открытым окном и выбором действий да/нет, и че он по клаве тарабанил хз.
А перед этим была сцена. где Сакурай и Мориока шли по городу и в отражении шли их персонажи...
@bogdanchick, хз, че по сайтам, могу посоветовать только, из своего опыта, скачивать с рутрекера тайтл в бдрипе и закидывать в пот плэер к примеру, ведь на пк не будет подгрузок и картинка лучше, да и озвучку любую можно настроить. Как по мне оригинальная озвучка почти всегда лучше альтернативы.А что с автором манги?
@Bulldozer@Soup121, Болезнь вроде@Romantic@Hana-chan, мне зашло что в аниме в игре персонажи у них противоположного пола, и у них там роман, всë как в жизе)@Hana-chan@Romantic, задумка интересная, согласна. В наше время даже немного запрещённая и смелая.элитная компания лол
элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
@kolisya@basic little fox, меня тоже раздражает(