@geneya, Знаешь, я бы хотел было с тобой поспорить о линии повествования и всём прочем, но... Маразм так маразм, не мешай деду анимку критиковать. Рядом есть аниме Геймеры, которое имеет куда более адекватную общую оценку на этом сайте, даже притчей во языцех стала, мне она подарила эмоции, радость от просмотра, я оценил её выше среднего. Но это... Тут нет 7 баллов.
@Ezilot, геймеры - кринж, который пытается высосать шутку из любой ситуации, смотреть невозможно. а нетсу, сложно даже ромкомом назвать, вайб более депрессивный.
Гачимучи в комментах, каеф. Мне, порой, как смотреть нечего такое чуть ли не интереснее самого таетла; такая санта-барбара иногда разворачивается, ммм. Хорошо, что здесь всё тихо-мирно и никто никого даже и не послал никуда) Ламповый таетл, и нано-cpaч такой же.
Очень сильно так себе. Это должно было быть мило в конце, но когда взрослые дяди и тёти ведут себя хуже 13-летних подростков на предмет за ручку подержаться - это уже кринж.
На каком сайте лучше смотреть это аниме ? Я находил в ВК, там в первой серии есть сцена с продавцом после 22 минуты, но без озвучки ( там только субтитры ). На сайтах смотрел этого эпизода нету. И вообще на каждом сайте своя озвучка и своя длительность серий. Не могу определиться где смотреть. Посоветуйте пж.
Мне, конечно, понравилось, как начиналось, но чем ближе к концу, тем больше мозг взрывается. Особенно отношения, которые начинают идти в замкнутый пятиугольник.
А помнишь! помнишь! Когда Сакурай настраивал Мориоке пк, Сакурай активно печатал на клавиатуре? так вот, это был биос с открытым окном и выбором действий да/нет, и че он по клаве тарабанил хз. А перед этим была сцена. где Сакурай и Мориока шли по городу и в отражении шли их персонажи...
@bogdanchick, хз, че по сайтам, могу посоветовать только, из своего опыта, скачивать с рутрекера тайтл в бдрипе и закидывать в пот плэер к примеру, ведь на пк не будет подгрузок и картинка лучше, да и озвучку любую можно настроить. Как по мне оригинальная озвучка почти всегда лучше альтернативы.
Перспективное было б аниме думаю, если б в автора было все хорошо, а так легкая кавайная история, немного перегнули думаю с стеснением под конец, но даже так за вечерок посмотрелось на ура...
хз одного меня раздражает это использование слова элитный повсюду? элитная компания лол элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
@geneya, Знаешь, я бы хотел было с тобой поспорить о линии повествования и всём прочем, но... Маразм так маразм, не мешай деду анимку критиковать. Рядом есть аниме Геймеры, которое имеет куда более адекватную общую оценку на этом сайте, даже притчей во языцех стала, мне она подарила эмоции, радость от просмотра, я оценил её выше среднего. Но это... Тут нет 7 баллов.@geneya@Ezilot, геймеры - кринж, который пытается высосать шутку из любой ситуации, смотреть невозможно. а нетсу, сложно даже ромкомом назвать, вайб более депрессивный.@ErilazКогда Сакурай настраивал Мориоке пк, Сакурай активно печатал на клавиатуре? так вот, это был биос с открытым окном и выбором действий да/нет, и че он по клаве тарабанил хз.
А перед этим была сцена. где Сакурай и Мориока шли по городу и в отражении шли их персонажи...
@bogdanchick, хз, че по сайтам, могу посоветовать только, из своего опыта, скачивать с рутрекера тайтл в бдрипе и закидывать в пот плэер к примеру, ведь на пк не будет подгрузок и картинка лучше, да и озвучку любую можно настроить. Как по мне оригинальная озвучка почти всегда лучше альтернативы.А что с автором манги?
@Bulldozer@Soup121, Болезнь вроде@Romantic@Hana-chan, мне зашло что в аниме в игре персонажи у них противоположного пола, и у них там роман, всë как в жизе)@Hana-chan@Romantic, задумка интересная, согласна. В наше время даже немного запрещённая и смелая.элитная компания лол
элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
@kolisya@basic little fox, меня тоже раздражает(