@Left behind, @J-Souls, лучше не браться без знакомства с оригиналом. Я пока 2 серии посмотрел, но в эти 2 серии вместили примерно 30 серий оригинала, почти ВСЁ изменив(хотя моменты с тренировкой Сейи неплохие, но они оооочень скоротечны). Само 3д неплохое, плюс опенинг пока самое лучшее, что есть в ремейке, ибо каноничный(многие кадры узнаются, еще и битва одним планом неплоха). Не смотря на то, что перепевают на английском самый первый оп, но он неплох, очень понравился. Я постараюсь продолжить, но пока оцениваю вообще низко, ну и вы еще наверное прочитали сверху. что одному из главных героев, Сюну, изменили пол, и это правда. Наплевали на канон. Я надеюсь, что сериал хоть во 2 половине станет каноничным, но пока по 2 сериям очень плохо. Сама первая серия неплохая, пусть и филлерно смотрится, но вот во 2 началась дичь и поезд с сюжетом стал мчаться очень быстро.
Вместо того, чтобы смотреть наконец Кланнад, ЛоГГ или до Вотомов дойти, я смотрю... Современную адаптацию Сэйи, Третий раз пытаюсь влиться в этот франчайз (первый сериал, овашка 2009 и это), и всё мимо. На что я надеялся хз. По-моему, это уже стадия.
Ну, стоит сказать, что... Не самое пососное 3д для аниме, примерно уровня старых
(с криповыми мордами), если кто кроме 2,5 фанов их помнит (я если что это 0,5), от экшена технически не тянет блевать, хотя ржать - ещё как. Ну и OP/ED вполне себе задорные. Всё. В остальном...
Знаете, а в этом детском (даже по меркам сегодняшних сёненов, безумно-наивном), с дубовыми диалогами, пафосном до одури шапито, есть свой... Шарм. Ну а чё, очередной такой реликт из 80-90-х (в данном случае речь как раз про плохое), как-то доживший до наших дней Я не против, фаны в наше время у всего найдутся, мне ли кого-то упрекать. Да и весь коммент это просто имхо поехавшего клоуна, не воспринимайте всерьёз.
Обидно правда, что сюжет похож на лоскуты, и что потанцевал с интригами в санктуарии задвинули пока что куда-то далеко, выехав на противостоянии третьесортному (даже по здешним меркам) злодею. А ещё, сэкономлю вам (хотя камон, КТО в здравом уме это будет смотреть, к кому я обращаюсь?!) всё оборвали ни на чём (типо твист), а будет ли продолжение - неизвестно. Лично я, подойдя объективно и взвешенно, хочу сказать что... НЕТ! НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ, прошу тебя Netflix, НЕ НАДО
@Left behind, важно, по старому канону все тянки святые должны прятать лица за маской, мол отказываясь от женственности, как Шайна, если лицо спалили, то либо сама тянка должна умереть, либо убить спалившего её щи.
Я не знаю, какой гений сделал перевод, но Сейку тут обозвали Патрицией, Саори Сиенной, Хёгу Магнусом и т.д. При том, что на японском слышатся настоящие имена, мастер сабов посчитал иначе
Я надеялась, что этого момента с ударом в спину, чтобы оживить, здесь не будет. В своё время он показался мне очень тупорылым и рояльным. Увы, он тут всё-таки есть1920x1080
@Wandering ViolinistЧто-то новое и хорошее, или то же, что и всегда у Нетфликса выходит, когда они за аниме берутся?
@Wandering Violinist@Left behind,@J-Souls, лучше не браться без знакомства с оригиналом. Я пока 2 серии посмотрел, но в эти 2 серии вместили примерно 30 серий оригинала, почти ВСЁ изменив(хотя моменты с тренировкой Сейи неплохие, но они оооочень скоротечны). Само 3д неплохое, плюс опенинг пока самое лучшее, что есть в ремейке, ибо каноничный(многие кадры узнаются, еще и битва одним планом неплоха). Не смотря на то, что перепевают на английском самый первый оп, но он неплох, очень понравился. Я постараюсь продолжить, но пока оцениваю вообще низко, ну и вы еще наверное прочитали сверху. что одному из главных героев, Сюну, изменили пол, и это правда. Наплевали на канон. Я надеюсь, что сериал хоть во 2 половине станет каноничным, но пока по 2 сериям очень плохо. Сама первая серия неплохая, пусть и филлерно смотрится, но вот во 2 началась дичь и поезд с сюжетом стал мчаться очень быстро.@Left behind,@Ryuna@Wandering Violinist, значит в другой раз. Спасибо, что сэкономили время@Wandering Violinist, прекрасный опенинг сейи на английском? Нужно к этому морально готовится...@Wandering Violinist@Runaw, я уже слышал перепевку от Animetal USA, поэтому был готов, пусть и хуже вышло, но оп всё еще зажигающий, видно, что группа постаралась.Третий раз пытаюсь влиться в этот франчайз (первый сериал, овашка 2009 и это), и всё мимо. На что я надеялся хз. По-моему, это уже стадия.
Ну, стоит сказать, что... Не самое пососное 3д для аниме, примерно уровня старых
Знаете, а в этом детском (даже по меркам сегодняшних сёненов, безумно-наивном), с дубовыми диалогами, пафосном до одури шапито, есть свой... Шарм. Ну а чё, очередной такой реликт из 80-90-х (в данном случае речь как раз про плохое), как-то доживший до наших дней Я не против, фаны в наше время у всего найдутся, мне ли кого-то упрекать. Да и весь коммент это просто имхо поехавшего клоуна, не воспринимайте всерьёз.
Обидно правда, что сюжет похож на лоскуты, и что потанцевал с интригами в санктуарии задвинули пока что куда-то далеко, выехав на противостоянии третьесортному (даже по здешним меркам) злодею. А ещё, сэкономлю вам (хотя камон, КТО в здравом уме это будет смотреть, к кому я обращаюсь?!) всё оборвали ни на чём (типо твист), а будет ли продолжение - неизвестно. Лично я, подойдя объективно и взвешенно, хочу сказать что... НЕТ! НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ, прошу тебя Netflix, НЕ НАДО
@Noble Phantasm@Left behind, Шун в маске бегает или без?@Left behind@3pack, без, если это важно.@Noble Phantasm@Left behind, важно, по старому канону все тянки святые должны прятать лица за маской, мол отказываясь от женственности, как Шайна, если лицо спалили, то либо сама тянка должна умереть, либо убить спалившего её щи.@Left behind@3pack, о как, любопытная деталь. Ну, возможно тут авторы решили, что не стоит закрывать лик единственной тян в команде хороших парней...@Noble Phantasm@Лизочек, перевод имён по Фананимешной версии делался, а там у персонажей они изменены.@Лизочек@3pack, вот оно как. Спасибо, не знала