@рыбакоп, Ишь чего захотел. Регистрируйся в ОК и смотри там онлайн. Все самые лютые кускофаги страны и её окрестностей собраны там. Там самый последний контент, самая свежая инфа, там угорают только ультрахардкордно.
@wowamin, Скорее всего русского саба потому что нет. И кто тебе сделает озвучку? Шачибури до таких спешлов не нисходит, а Персона делает долго, но зато качественно. Месяц-другой придётся подождать, я так думаю.
Как и любой рекап, аляповато выглядит, как для цельной истории, повествование совсем уж рваное. То сосредотачиваются на каком-то одном моменте, то игнорят глав 10-15 сюжета и "побыстрее драчки", но для перерисовки в обновлённом графоне эмоциональных сценок и боёв пойдёт.
@Лицожоп,@Winkel@рыбакоп, Ишь чего захотел. Регистрируйся в ОК и смотри там онлайн. Все самые лютые кускофаги страны и её окрестностей собраны там. Там самый последний контент, самая свежая инфа, там угорают только ультрахардкордно.@рыбакоп, www.tokyotosho.info@рыбакоп@Tri Olom, спасибо@Лицожоп@wowamin, Скорее всего русского саба потому что нет. И кто тебе сделает озвучку? Шачибури до таких спешлов не нисходит, а Персона делает долго, но зато качественно. Месяц-другой придётся подождать, я так думаю.subs.com.ru
@blacknight42,@❄️Lonyx🌸@yusui, есть сабы от risens.team на их сайте среди эпизодов есть этот спешл@yusui, добавил русские сабы, если тема всё ещё актуальна@yusui@Ornimegalonyx, о, спасибо, гляну на досуге