Вашу Машу, вот это разница.... А ведь сему тайтлу можно и 8 ставить!!! Немного предисловия. Я уже писал отзывы на прошлые части Da Capo, но они меня вообще не радовали. А эта часть... прям таки вытянула всю серию из глубокой ямы уныния(во всяком случае, для меня). Серьезно, драма абсолютно такая же, как и в остальных частях, но... она цепляет! НАКОНЕЦ-ТО!!! Особенно мне понравилось раскрытие Отомэ. Вооот, так бы раньше. Поставил бы все 9, вот только концовка по мне так подкачала... Вот концовочка была в духе сериала... Серее, чем остальные 12 серий, но не настолько, чтобы полностью сгубить DC2SS. И на том спасибо, как говориться. Ну что же, к 3 части, господа!
Первая часть была занятнее. А тут сюжет по принципу: куда кривая выведет. Начинался в таком серьёзном тоне... и вдруг магия, чудеса. Отношения между персонажами понравились, на них, да на всю красоту и смотришь всё время просмотра. Как всегда в таких аниме ловишь то, чего нет у тебя в жизни.
Хороший тайтл на самом деле. Да, местами скучно, да и персонажи тоже порой слишком тупо себя ведут. НО всё же получилось очень даже неплохое аниме, получше первого сезона уж точно! Это аниме однозначно останется у меня в памяти, ставлю 8 / 10
Первая часть второго сезона, кстати, тоже по своему хороша)
А не то что предыстория этого 9/10 (были лишние моменты а некоторых не было )
Немного предисловия. Я уже писал отзывы на прошлые части Da Capo, но они меня вообще не радовали. А эта часть... прям таки вытянула всю серию из глубокой ямы уныния(во всяком случае, для меня). Серьезно, драма абсолютно такая же, как и в остальных частях, но... она цепляет! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Особенно мне понравилось раскрытие Отомэ. Вооот, так бы раньше.
Поставил бы все 9, вот только концовка по мне так подкачала... Вот концовочка была в духе сериала... Серее, чем остальные 12 серий, но не настолько, чтобы полностью сгубить DC2SS. И на том спасибо, как говориться.
Ну что же, к 3 части, господа!
@Rachestahl[comment=1434208], спасибо. Теперь, ударясь о стену, я буду знать, что меня предупредилиПервая часть второго сезона, кстати, тоже по своему хороша)
@Ainz oyl goyl@M9snikFeed, да не местами скучно а в 95% . Еле терплю смотря это@Katsumo@Ainz oyl goyl, ну это на любителя. Кому-то скучно, а кому-то нет)