Полностью бесполезный для сюжета видеоряд, рассчитанный на час бессмысленного любования персонажами. Конечно каждому своё, но я в фильмах и сериалах ценю в первую очередь сюжет и только потом дизайны, поэтому мне жалко потраченный на эту фигню час времени.
@Ту-ту-рууууу, а потом на них был более жирный намёк в квартете. Но так как я не читал ранобе, а второй сезон был только анонсирован, то я пропустил это мимо ушей. 996x502371x247
@dimandus, Понятно! А я даже не обратил внимания на этих кроликов в квартете, ну скорей всего я не знал об их существование, сейчас посмотрел этот фильм и буду приступать к 2 сезону аниме )))
Один большой филер. Не могу ничего вспомнить про него,хотя и смотрел фильм пару часов назад. В один момент просто на фон поставил и начал в коментах на Ютубе отвечать комментаторам под каким то списком из худших аниме-сериалов. Понятно,что смотреть его смысла нету. Хотя фанатам может понравиться,что Субару наконец то не умирает каждые пятнадцать минут, но для меня это не плюс, так как персонаж особо не выделяется.
Я бы сказал, что проходняк. Ну, полнометражки по многосерийкам почти всегда такие. В целом, неплохо. Можно глянуть перед вторым сезоном, но пропустив этот полный метр вы вряд ли потеряете что-то важное. Но т.к. я перфикционист - посмотрел полностью. Было... Лампово, довольно-таки
Ну и гадость же. Пришлось дропнуть спустя минут 20. Дропнуть полнометражку... куда катится мир. Ладно бы филлер, но тут персы с какого-то перепугу стали карикатурные, кринжатина адская.
@dimandus@Ту-ту-рууууу,а потом на них был более жирный намёк в квартете. Но так как я не читал ранобе, а второй сезон был только анонсирован, то я пропустил это мимо ушей.
996x502371x247
@Ту-ту-рууууу@dimandus, Понятно! А я даже не обратил внимания на этих кроликов в квартете, ну скорей всего я не знал об их существование, сейчас посмотрел этот фильм и буду приступать к 2 сезону аниме )))1920x1080
@alivewell@SmokyWerewolf, тоже прикольнулся с этого момента