Комментарииlidiya 1 июля 2018#на ютубчике можно посмотреть @Kiyotaka AyanokujiKiyotaka Ayanokuji11 июля 2018#@اجتماع تبا, Здравствуй! Подскажи, пожалуйста, а продолжение есть вообще ?спойлерА то конец какой-то неоднозначный...Анимка сделана в виде ONA.Интересно, а почему не в виде TV сериал?Так, мысли вслух)))Я в этом не особо разбираюсь...)Заранее благодарю за ответ!@lidiya, @lidiya, @Shanteaulidiya15 июля 2018#@Kiyotaka Ayanokuji, говорят, что 2 сезон выходит или вышел уже как с 22 марта этого года m.ac.qq.com/chapter/index/id/525535/cid/1lidiya16 июля 2018#@Kiyotaka Ayanokuji, насчёт ONAвроде как распространяется в интернете, а по тв не крутятShanteau19 августа 2018#@Kiyotaka Ayanokuji, китайцы практически всегда метят анимацией в интернет, так что почти все у них в ONA.Pervert_Kun20 февраля 2019#Блин мне так жалко гг,она мне очень понравиласьОбидно,что 2 сезон не собираются делать(Я бы с удовольствием его посмотрела10/10Ару Акисэ10 февраля 2021#Одно из лучших китайских аниме с протагонистом женского пола. Да и "концовка" в отличие от прочих, где часто просто обрывают показ прямо посередине важных событий, здесь смотрится достаточно атмосферно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kiyotaka Ayanokuji@اجتماع تبا, Здравствуй! Подскажи, пожалуйста, а продолжение есть вообще ?Интересно, а почему не в виде TV сериал?
Так, мысли вслух)))
Я в этом не особо разбираюсь...)
Заранее благодарю за ответ!
@lidiya,@lidiya,@Shanteau@Kiyotaka Ayanokuji, говорят, что 2 сезон выходит или вышел уже как с 22 марта этого годаm.ac.qq.com/chapter/index/id/525535/cid/1
@Kiyotaka Ayanokuji, насчёт ONAвроде как распространяется в интернете, а по тв не крутят
@Kiyotaka Ayanokuji, китайцы практически всегда метят анимацией в интернет, так что почти все у них в ONA.Обидно,что 2 сезон не собираются делать(
Я бы с удовольствием его посмотрела
10/10