@Ару Акисэ[comment=6929598], 6 сезон флешбек, его надо смотреть до ухода из школы гг, это середина-конец 1сезона вроде как. Что же касается после, то речь о том, чтобы пересматривать.
@Seth, точно, попутал чутка, спасибо, что поправил. Т.е. начало 1 сезона, 6 сезон, конец 1 сезона и 2-5 сезоны по порядку, так? А на какой примерно серии делать перерыв?
в целом плохое аниме я бы сказал. Сюжет рваный . Постоянные прыжки по временным линиям повествования. Хз есть ли тут норм первоисточник и даже если есть то это по ощущениям не линейное повествование а сборник рассказов или типа того. ГГ не типичный китайский больше на японского тупицу-нытика похож. За 6 сезонов ничего не раскрыли и не показали. Ни одна сюжетная ниточка не завершилась.
Ни про деда и родственников, ни про ледяного чела который заперт ,ни про злых духов в его друзьях, ни про мотивацию злодеев, ни про секты. Показали что есть 2 "мира" которые тоже не особо объясняли типа в одном живут слабаки в другом силачи и все
Продолжения не будет скорее всего ибо я хз че продолжать.
@Ару Акисэ[comment=6929598], 6 сезон флешбек, его надо смотреть до ухода из школы гг, это середина-конец 1сезона вроде как.Что же касается после, то речь о том, чтобы пересматривать.
@Ару Акисэ@Seth, точно, попутал чутка, спасибо, что поправил. Т.е. начало 1 сезона, 6 сезон, конец 1 сезона и 2-5 сезоны по порядку, так? А на какой примерно серии делать перерыв?@Seth,@Tet322@Ару Акисэ, Серию точно не скажу, но до того, как гг пробудит колонну.@Tet322@Seth, Подскажи плз, есть ли у этого аниме Маньхуа ? И если есть какое название?@Seth@Ару Акисэ, Не подскажешь, есть ли у этого аниме Маньхуа?@Ару Акисэ@Tet322, без понятия, лично я не искал@Tet322@Tet322, не встречал даже. Возможно на китайском где-то и существует, но не находил@Tet322@Seth, Понял, благодарю@Ару Акисэ, Понял, благодарю@Семен Диканов@Tet322, маньхуа есть, но название не скажу, давно читал ее.@Tet322@Семен Диканов, Блин, если вспомнишь напиши плз