@Mr.Pepper, Реалии последнего времени подсказывают, что таков тренд в индустрии. На сериалах видимо много не заработаешь - телестудии платят мало, а на продажах носителей тем более - этот архаизм уже себя отживает. Ну вот и решили стричь с фанатов бабло посредством кинотеатров - поэтому такие множественные анонсы/релизы фильмов по уже казалось бы отработанным франшизам. При этом часто бывает так, что ничего нового эти фильмы не привносят, как и в данном случае например. Эти размышления подтверждают недавно мною высказанную мысль в одном из топиков о закрытии студий, что ситуация с финансами аховая если и не в целом по индустрии, то у некоторых (многих) студий так точно.
Посмотрела рекап, потому что впадлу смотреть сериал, пару сцен обновили в графон и усе. Ну ещё та сцена в начале, всё же Гонзо не Санрайз, даже Кураму не добавили
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9441
@Или нет@Mr.Pepper, Реалии последнего времени подсказывают, что таков тренд в индустрии. На сериалах видимо много не заработаешь - телестудии платят мало, а на продажах носителей тем более - этот архаизм уже себя отживает. Ну вот и решили стричь с фанатов бабло посредством кинотеатров - поэтому такие множественные анонсы/релизы фильмов по уже казалось бы отработанным франшизам. При этом часто бывает так, что ничего нового эти фильмы не привносят, как и в данном случае например.Эти размышления подтверждают недавно мною высказанную мысль в одном из топиков о закрытии студий, что ситуация с финансами аховая если и не в целом по индустрии, то у некоторых (многих) студий так точно.
@Жженый Хлебус@Anisasha, не знаю, ноnyaa.si/view/1196915
@Anisasha@Жженый Хлебус, не работает ссылка@Жженый Хлебус@Anisasha, VPN включи@Aniki,@Aniki,@Жженый Хлебус@Aniki, я бы ещё 3д новое выделила в сцене с самолётом, скрины у меня не остались, к сожалению, чтобы сравнить6/10.