КомментарииАмэ-онна30 октября 2013#мне понравилось жаль что мало @ExzarcistExzarcist30 октября 2013#@неко, я смотрю кто-то усиленно пошерстил десяток овашек и хочет поделиться этим с народом..@Амэ-оннаАмэ-онна30 октября 2013#@Exzarcist, ты о чем?Mistress Rin30 октября 2013#некоты о чем?набиваешь счетчик просмотренного овашками - вроде очевидно.@Амэ-онна, @Иван СурневАмэ-онна30 октября 2013# @Яйцо,@Амэ-оннаАмэ-онна30 октября 2013#@неко, а что, нельзя?iioluna593 8 декабря 2013#мммммм ооооооооууууууу спойлерИван Сурнев27 ноября 2015#@Wawaka, так смысла нет, меряются же временем, а не количествомНеИзВеСнАя26 августа 2016#Уууу... Какие стишняшки!!.. юма25 июля 2017#Ещё дети а разговаривают на такие темыNekitos11 марта 2023#В этой анимешке про 5ятиклассников романтики и поцелуев больше, чем в подавляющем большинстве современных творений о старшеклассниках)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Exzarcist@неко,я смотрю кто-то усиленно пошерстил десяток овашек и хочет поделиться этим с народом..
@Амэ-онна@Exzarcist, ты о чем?@Амэ-онна,@Иван Сурнев@Яйцо,@Амэ-онна@неко, а что, нельзя?@Wawaka, так смысла нет, меряются же временем, а не количеством