@Left behind, Я поначалу думал, что будет как с Патэмой. С начала выпустят несколько эпизодов - отрывки из фильма как пролог и как рекламу. И через год выйдет фильм на 1.5-2 часа.
Мог бы получиться хороший полный метр, в своей основе очень хорошая история, для гандамов даже нестандартная. Проблема общая для всех современных гандамов, это рояльный зелёный пердёж добра, который сливает абсолютно любую историю в 0. Кто смотрел последние гандамы арки U.C, поймут о чём я.
1650x720 Царь здесь, но на этом смысл смотреть кончается даже не начавшись. Пожалуй , это похоже на какой-то пролог. Я бы с радостью посмотрел полный метр, так как выглядит интересно, но не судьба. Оценивать это трудно, но пусть будет 5, потому, что у меня хорошее настроение.
Я не понимаю, КТО вообще разрешил это экранизировать. Это буквально фанфик маленькой девочки, влюбленной в Чара и шипперящей себя с ним. Диалоги здесь конечно на уровне мелодрам на России 1, даже нет, на уровне нейросети, которую тренировали на мелодрамах с России 1 с самым низким рейтингом. Половина хронометража — это сопли и слюни гг либо повторение одной и той же фразы. И да, у этого есть фанаты, которые ждут продолжения и яростно защищают данное произведение кинематографа. Я не понимаю, как это делали на серьезных щах и почему ни у кого, кто участвовал в производстве данного "шедевра" ничего в голове не щелкнуло и они не сказали тому челу, который за этим стоит, что они на деньги Санрайза выдавляют откровенный 💩 в рты фанатам. Мало того, что это ничего кроме шизы Мэри Сьюхи не вносит в канон УС, это даже ретконит некоторую инфу оттуда, например, что психофрейм Чара, с которым наша ГГшечка творит магию, пошёл на создание Фулл Фронтала. Несомненно, это худшее аниме по Universal Century, которое я когда-либо смотрел, и я так хочу его забыть. На что я потратил 30 минут своей жизни?!
@Aiden Pierce, да. Не веришь - скачай, убедись сам.@Aiden Pierce,@Aiden Pierce@Left behind, Ладно, верю тебе, верю) Блин, а я надеялся. Но даже так - аниме пусть и короткое, но классное.@Left behind, Я поначалу думал, что будет как с Патэмой. С начала выпустят несколько эпизодов - отрывки из фильма как пролог и как рекламу. И через год выйдет фильм на 1.5-2 часа.@Left behind@Aiden Pierce, да, оно неплохое, но уж очень рваное.@Aiden Pierce, ага, только вот книжечки.@Aiden Pierce,@Aiden Pierce@Grettelis, ещё лучше. спасибо за поправку) не отказался бы почитать на английском это ранобэ))@Grettelis, www.zeonic-republic.net/?page_id=3959 - а вот тебе и книга, переведённая на английский.Ох уж эта коммерция. . .
@Lipton De-Black Tea@Ази-Дахака, возможно что гандамы раскрутили эту тему@Ази-Дахака@Lipton De-Black Tea, особо не углублялся я в эту тему. Но вполне может быть и такое.Царь здесь, но на этом смысл смотреть кончается даже не начавшись.
Пожалуй , это похоже на какой-то пролог. Я бы с радостью посмотрел полный метр, так как выглядит интересно, но не судьба.
Оценивать это трудно, но пусть будет 5, потому, что у меня хорошее настроение.
@tolkien404@ViTverd, тем не менее, ансаб найти можно даже на ютабе