о, очередной рекламноигротрэш. когда уже мал додумается сделать отдельный тег для такого хотя первый эпизод в целом ничо так, можно посмотреть ради поржать.
@Легран, Я отсеиваю так сказать тайтлы типа этого, где явно видна рука китаёсов, а как я определить могу это? всё очень просто, когда больше 5 сотен тайтлов просмотришь это станет не трудно.
@Eneto, Я не выпендриваюсь, а просто сказал очевидные факты, этот парень спросил - я ответил, ничего личного, ну может нужно и правда ему было написать что и по названию понятно что это аниме китайское, но я что-то не подумал, мой косяк гомэ
Вышла уже почти половина сериала, а кроме срача по поводу производителя в комментах ничего не найти. Не самое плохое аниме, если его таковым можно назвать. И дело не в том, что оно китайское. На первый взгляд, мне показалось что оно детское. И атмосферой оно чем-то напоминает мультфильмы годов нулевых-девяностых. Мне, почему-то, первым в голову пришел соник. Качество подхрамывает и опять же возвращает в те времена. Местами прям видны ляпы. Дизайн персонажей милый, но при просмотре я не могу отделаться от мысли, что играю в какую-то видео игру, или еще хуже, в вк в чибиков. Посмотрю еще пару серий, это конечно не эпик вин, но и время на просмотр не жалко.
P.s. Кстати не согласен с вами. Аниме это тоже мультики, японская анимация. Если уж на то пошла песня. Дисней тут не нужен, но зато есть много аниме сделанных совместно с америкосами. Так что все, что азиатское в стиле аниме это и есть аниме. Уж "отаку" как вы должны это знать. А то, что вы не смотрите все, что не сделано японцами дело ваших личных принципов, не более. А теперь по теме. Мне зашло. Атмосфера веселая, интересные разнообразные персонажи, музыка, чиби подача это все плюсы, которые заслоняют минусы клише, фансервис, похожесть на другие аниме. Тема паркура придает чуток оригинальности. Данное аниме подходит чтобы расслабиться и послушать болтавню и юмор героев на фоне.
хотя первый эпизод в целом ничо так, можно посмотреть ради поржать.@ピーター, и ты отсеиваешь такие тайтлы?@ピーター@Легран, Я отсеиваю так сказать тайтлы типа этого, где явно видна рука китаёсов, а как я определить могу это? всё очень просто, когда больше 5 сотен тайтлов просмотришь это станет не трудно.@Eneto@ピーター, выпендрёжа поменьше плз@ピーター@Eneto, Я не выпендриваюсь, а просто сказал очевидные факты, этот парень спросил - я ответил, ничего личного, ну может нужно и правда ему было написать что и по названию понятно что это аниме китайское, но я что-то не подумал, мой косяк гомэ@Шикки@ピーター, ну из-за того что аниме китайское - отсеивать сразу )))))) такое себеP.s. Кстати не согласен с вами. Аниме это тоже мультики, японская анимация. Если уж на то пошла песня.
Дисней тут не нужен, но зато есть много аниме сделанных совместно с америкосами. Так что все, что азиатское в стиле аниме это и есть аниме. Уж "отаку" как вы должны это знать. А то, что вы не смотрите все, что не сделано японцами дело ваших личных принципов, не более.
А теперь по теме.
Мне зашло. Атмосфера веселая, интересные разнообразные персонажи, музыка, чиби подача это все плюсы, которые заслоняют минусы клише, фансервис, похожесть на другие аниме. Тема паркура придает чуток оригинальности. Данное аниме подходит чтобы расслабиться и послушать болтавню и юмор героев на фоне.
@arnotino@和人 桐ヶ谷2, тебе надо - ты и пиши@和人 桐ヶ谷2@arnotino, и напишу