Быстрый темп повествования, из-за чего возникают небольшие сюжетные дыры (а также иногда не успеваешь читать субтитры),13-минутные серии, из которых 4 - op+ed, неотключаемый хардсаб [+линчо меня раздражают постоянные звуки "ш", "с", "ж" в китайском]... По многим параметрам данная китайская анимация сливает аналогичной японской. Жалко графику как стоит не рассмотрел, т.к. в это время читал субтитры.
ВНИМАНИЕ!!! Если хотите посмотреть все серии на озвучке del, да-да они существуют, найдите сайт del или del, кстати они в зоне Tas-IX если измените свой VPN на Узбекистан то у вас всё будет в шоколаде. И название там по-другому написано, в сайтах, и называется Моя девушка — небесная катастрофа.
Ну такое... досмотрел только потому, что серии короткие, пролетают быстро. Дунхуа достаточно простенькое/примитивное, как многие выше и писали, сюжет рваный и скомканный) Единственное, что порадовало - это саунд, в музыку/мелодичность китайцы очень даже могут, во мне она практически всегда находит отклик
Жалко графику как стоит не рассмотрел, т.к. в это время читал субтитры.
Я в это не смог. Уши дороже.
@BlackOx,@arabubiza@Ram Ranch,@arabubiza@Endgi, его подруга культиватор794x650
@Дѣйсонъp.s
лучший момент
@arabubiza@Ram Ranch, ахфыахфыхафыхафыхах@ephitafia心, озвучка вытащила эту анимэ@Endgi, скорее а почему не моя подруга газонакосилка или моя подруга трактор мтз 9811 или моя подруга сеялка@Funtik, смотри с озвучкой антона шантона@Pin240@arabubiza, Ога вообще-то тот кто переводил название откровенно говоря не компетентен в переводе. Смотрите с сабами и поймете правильное название