Тот же вопрос, что и выше, интересует: если это прямое продолжение, почему не выходят сабы, или, хотя бы, нормальные дабы (те, что есть на данный момент, конченые)
@PuHTapo_Oka6e, к сожалению видимо такова ситуация в современном фандабе. многочисленные проекты гонятся за прибылью с рекламы на своих сайтах. иначе как объяснить, что они наперегонки переводят и звучат сериалы, а до каких-то там спешлов или ова у них руки не доходят. только один Азазель продолжает гнуть свою линию озвучивая всякое малопопулярное и старое. недавно мувик по Макросу сделали, и даже не на два голоса, а аж на четыре. сбежал от современного коммерциализированного русского фандаба в Казахстан и там потихоньку возрождает былое величие, замутив очередной проект на букву "Ш".
ОВЫ хорошие, за две серии успели рассказать, что дальше будет только намного интереснее и эпичнее, подготовка к войне идёт полным ходом, я в предвкушении. Хотелось бы ТВ-сериал в виде продолжения, но я бы и не отказался от ОВА-мувиков как было в Хелсинге, ждать дольше, зато в качестве не просядут.
@Wizardnb, они же вроде бы анонсили тв-2. Потом они сказали, что выпустят первые 2 серии в качестве ОВА. Похоже, с ТВ у них не сложилось, очень жаль. P.S. Кто то в курсе, что с проектом?
Новые эпизоды "Drifters" появятся в продаже с 23-его декабря. #Alex_news
Для тех, кто не в курсе - в интервью журналу Young King Ours режиссер Drifters Кеничи Сузуки заявил, что первые 2 серии 2 сезона пойдут не по ТВ, а сразу получат релиз на дисках. Уточним, что именно о них и идет речь в новости.
Помимо всего прочего, на дисках будут пересмотренные версии 11-го и 12-го эпизодов с дополненой анимацией, новыми сценами и т.д. Со слов Сузуки, он хотел сделать концовку максимально динамичной, но ему не хватило времени.
Ну где же озвучка-то? Охота насладится сие шидевром, а не читать текст попутна рассматривая половину пропущенного сюжета, кадров и картинок. Вот бы кто озвучил, к примеру кто-то из AD, или еще кто, даже плевать кто, главное качественно, и не попутно, чтобы был профессионализм виден, а не как у какого-то там лорда, оверлорда, или как его там, который писклявым голосом попутно все переводит, что аж блевать манит.
@King Paul, даже не пытайся смотреть вариант видео в озвучке этого плебея. там какая-то странная компиляция из 2-х эпизодов, в котором часть сцен опущена, а остальные перемещаны в дивном беспорядке. другая озвучка вряд ли будет, так что смотри с русскими субтитрами - иного выхода нет. да, может не позволит полностью втыкать в картинку, но зато в плане смысла не потеряешь. правда там оба варианта субтитров, которые я сравнивал, какие-то не очень. не совсем корректно переведены все эти их речи о своих планах и интригах.
@King Paul, не слушай этого балбеса. экшена в этих овах нет, но зато всякие подковерные игры и прочие интриги весьма хорошо обрисованы. если будет продолжение в виде сериала, то они, наверняка, будут очень важны для понимания дальнейшего происходящего.
Вторая OVA это концентрированное удовольствие. Столько интриг, мнений и столкновений характеров накрутили. И хороший пролог получился ко второму сезону. Надеюсь, он всё-таки будет когда-нибудь.
В озвучке обрезки 36 минутные, в сабах норм две серии, шикарные 26 минутные серии - самое настоящее продолжение 1го сезона, то есть 13я и 14я серия. И последняя ова - по сути 15я серия. Я смотрела здесь: animejoy.ru/tv-serialy/2275-skitalcy.html
@Тайшин Дионис, а выйдут ли сабы... Вышел спешл 23го декабря~@Или нет@PuHTapo_Oka6e, к сожалению видимо такова ситуация в современном фандабе. многочисленные проекты гонятся за прибылью с рекламы на своих сайтах. иначе как объяснить, что они наперегонки переводят и звучат сериалы, а до каких-то там спешлов или ова у них руки не доходят.только один Азазель продолжает гнуть свою линию озвучивая всякое малопопулярное и старое. недавно мувик по Макросу сделали, и даже не на два голоса, а аж на четыре. сбежал от современного коммерциализированного русского фандаба в Казахстан и там потихоньку возрождает былое величие, замутив очередной проект на букву "Ш".
@Sarka@BountyHunter@Или нет, на то фандаб и фандаб чтобы постепенно отмирать.@Wizardnb, они же вроде бы анонсили тв-2. Потом они сказали, что выпустят первые 2 серии в качестве ОВА. Похоже, с ТВ у них не сложилось, очень жаль.P.S. Кто то в курсе, что с проектом?
@OST Enjoyer,@Всесоздатель@BountyHunter, вот как раз ничего неизвестно, а я просто предположил, у нас же есть опыт Hellsing Ultimate, и я бы от такого тоже не отказался.@BountyHunter, Да вроде будет тв-2Для тех, кто не в курсе - в интервью журналу Young King Ours режиссер Drifters Кеничи Сузуки заявил, что первые 2 серии 2 сезона пойдут не по ТВ, а сразу получат релиз на дисках. Уточним, что именно о них и идет речь в новости.
Помимо всего прочего, на дисках будут пересмотренные версии 11-го и 12-го эпизодов с дополненой анимацией, новыми сценами и т.д. Со слов Сузуки, он хотел сделать концовку максимально динамичной, но ему не хватило времени.
@LentAYka@Всесоздатель, СпасибоОхота насладится сие шидевром, а не читать текст попутна рассматривая половину пропущенного сюжета, кадров и картинок.
Вот бы кто озвучил, к примеру кто-то из AD, или еще кто, даже плевать кто, главное качественно, и не попутно, чтобы был профессионализм виден, а не как у какого-то там лорда, оверлорда, или как его там, который писклявым голосом попутно все переводит, что аж блевать манит.
@Moppa,@Роман Кушнир,@Moppa@King Paul, даже не пытайся смотреть вариант видео в озвучке этого плебея. там какая-то странная компиляция из 2-х эпизодов, в котором часть сцен опущена, а остальные перемещаны в дивном беспорядке. другая озвучка вряд ли будет, так что смотри с русскими субтитрами - иного выхода нет. да, может не позволит полностью втыкать в картинку, но зато в плане смысла не потеряешь. правда там оба варианта субтитров, которые я сравнивал, какие-то не очень. не совсем корректно переведены все эти их речи о своих планах и интригах.@King Paul, поверь мне, даже если вообще смотреть не будешь, то мало, что пропустишь.@Moppa@Роман Кушнир,@King Paul, не слушай этого балбеса. экшена в этих овах нет, но зато всякие подковерные игры и прочие интриги весьма хорошо обрисованы. если будет продолжение в виде сериала, то они, наверняка, будут очень важны для понимания дальнейшего происходящего.@Кто-то там...@Moppa, да я уже посмотрел 1 эпизод с озвучкой от Anistar кажется, вполне вменяемо, буду ждать 2 эпизод.Комедийные вставки напрягают, а так - хорошо.
@Ryczard Humel@Aлeкcaндрoвич,