Комментарииadamay16 марта 2018#Почему это выделили в отдельное аниме? @one season per nightxomaktotam17 марта 2018#Эмм....зачем я это сейчас посмотрела?@one season per nightone season per night23 марта 2018#@adamay, потому что это и есть отдельное аниме. Нельзя же сказать, что это 25-ый эпизод оригинального аниме, поэтому и сделали отдельно.one season per night23 марта 2018#@xomaktotam, не так уж и плохо, тем более есть и озвучка и субтитры, да идет всего 46 секунд. По-моему смотреть можноD_Devil28 марта 2018#Лол, что это сейчас было? Это и правда необходимо было вообще заливать на сайт?Мао Алутери13 апреля 2018#Кек. Чего не сделаешь птички радиkugumi19 ноября 2018#Я очень жду продолжения! Милые персонажи, затягивающий сюжет и рисовка просто отпад) очень довольна, что такое аниме появилось на свет.Маршмеллоу19 января 2019#После просмотра этого я поняла одну истину... Что зря потратила 1 минуту своей драгоценной жизни... Фи. suishafter12 ноября 2021#youtube@nonamess6696nonamess669622 апреля 2024#@suishafter, спасибо)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@one season per night@one season per night@adamay, потому что это и есть отдельное аниме. Нельзя же сказать, что это 25-ый эпизод оригинального аниме, поэтому и сделали отдельно.@xomaktotam, не так уж и плохо, тем более есть и озвучка и субтитры, да идет всего 46 секунд. По-моему смотреть можно@nonamess6696@suishafter, спасибо)