Уже 3 раз пытаюсь посмотреть это аниме....очень скучное начало больше 6 серий не могу даже осилить. Не знаю норм ли там дальше или так же. Рисовка красивая, а сюжет ну слишком уж скучный просто ужас.
Мне больше всего любопытно, кто додумался перевести название, которое, по сути, больше всего отсылает к "Без пульса" (мол, у андроидов нет ни сердца, ни души) - "Слабым ударом"? Это как "Морская блокада: теперь в поезде"? Я думал, время надмозговых переводов прошло.
Какой же гг мерзкий, типа просто идет по какому-то важному заданию и все равно смотрит на грудь и т п, чееел, тебе не до этого должно быть сечйчас. (5 эп)
Аниме в какой то мере интересное по задумке, но оформлено крайне безграмотно, очень много диалогов которые содержат ненужную информацию которые не связаны с продвижением в сюжете. Сюжет - идет, но уловить его хронологию крайне тяжело и заставляет бросить в самом начале
Досмотрев до 19 серии у меня возникла только одна мысль "Вот бы Кока всех этих персонажей отправила в Вальхаллу". Жаль, что её убили к этому моменту. P.S. Вообще складывается впечатление, что главная идея аниме в том, чтобы гг мог любить красивого и послушного робота и никто не считал это зазорным и неправильным. О человечестве он думает, как же.
в целом понимаю, от чего такой не высокий рейтинг у данного произведения. оно слишком многогранное, много технических терминов, много тонких философских моментов на тему одушевления не одушевлённого и то как к этому относится общество. здесь нет четко прописанных злодеев, каждый из которых олицетворяет общество которое стремится всеми доступными способами нести благо только для себя. Для рядового зрителя тайтл выглядит как обычный экшн где не особо сооброзительный но зато с большим сердцем ояш получает навороченную вундертян андройда. для более продвинутых, фанатеющих от такого типа тайтлов аля Призрак в доспехах, всё дело в том, что в тайтле много технических терминов. часть из которых является описанием процесса создания полноценного ИИ. так же в тайтле есть то, что либо опускается либо даже не придаётся значению в других тайтлах если быть точнее то - тот переходной период когда человечество вынуждено признать права ИИ. это тот рубикон до которого человечество воспринимает ИИ только как инструмент для выполнения своих целей но понимает, что ИИ уже превзошел человеческий потенциал и человечество всячески пытается ограничивать ИИ. И собственно после когда ИИ становиться не инструментом а полноценным так сказать участником в ветке эволюции. собственно своего рода пресловутый шаблон борьбы тех кто считает, что ели дать волю ИИ то оно уничтожит человечество и между теми кто считает, что только ИИ способен превнести мир и спокойствие(к последним можно описать ГГ тайтла) и в тайтле показано на основе чего сторонники той или иной стороны основывают своё мнение. лично на мой взгляд довольно не плохой тайтл.
Кстати, может кто в курсе? Почему дизайн некоторых персонажей андроидов и второстепенных человеческих прямо напоминает Корону Грешника, хотя тут даже студии разные? Будто использованы наработки оттуда.
@Lekerekt, Это скорее всего связано с перманентной "сантой-барбарой" анимации, когда студии делятся закрываются перетекают друг в друга открываются и тд, в этих городах вокруг Токио(в городках сателитах). Недавно где то явно WhiteFox художников и дизайнеров видел в левой студии новой какой то. Это постоянный процесс. Group TAC стала сначала Studio Barcelona потом Diomedia потом Ezola(последняя навернуться уже успела). Поэтому это не совпадение, а просто перетекающие тайтлы и люди. Местный дизайнер поработал в Wit например над дизайном.
@ilyax2, но если вам понравилась корона грешника то и этот тайтл тоже может зайти, Он получился очень футуристичным и модным + поднимает интересные темы - рекомендую ознакомиться
Я думал, время надмозговых переводов прошло.
@Romantic, спасибо тебе, Добрый человек!@Polycarpez@Dizel92, если и стекло, то только вот такое:685x513
@Dizel92@Polycarpez, Понял, спасибо.P.S. Вообще складывается впечатление, что главная идея аниме в том, чтобы гг мог любить красивого и послушного робота и никто не считал это зазорным и неправильным. О человечестве он думает, как же.
здесь нет четко прописанных злодеев, каждый из которых олицетворяет общество которое стремится всеми доступными способами нести благо только для себя.
Для рядового зрителя тайтл выглядит как обычный экшн где не особо сооброзительный но зато с большим сердцем ояш получает навороченную вундертян андройда.
для более продвинутых, фанатеющих от такого типа тайтлов аля Призрак в доспехах, всё дело в том, что в тайтле много технических терминов. часть из которых является описанием процесса создания полноценного ИИ. так же в тайтле есть то, что либо опускается либо даже не придаётся значению в других тайтлах если быть точнее то - тот переходной период когда человечество вынуждено признать права ИИ. это тот рубикон до которого человечество воспринимает ИИ только как инструмент для выполнения своих целей но понимает, что ИИ уже превзошел человеческий потенциал и человечество всячески пытается ограничивать ИИ. И собственно после когда ИИ становиться не инструментом а полноценным так сказать участником в ветке эволюции.
собственно своего рода пресловутый шаблон борьбы тех кто считает, что ели дать волю ИИ то оно уничтожит человечество и между теми кто считает, что только ИИ способен превнести мир и спокойствие(к последним можно описать ГГ тайтла) и в тайтле показано на основе чего сторонники той или иной стороны основывают своё мнение.
лично на мой взгляд довольно не плохой тайтл.
@kataneer,@Tml@Lekerekt, потому что один и тот же чардизерredjuice
@Lekerekt, Это скорее всего связано с перманентной "сантой-барбарой" анимации, когда студии делятся закрываются перетекают друг в друга открываются и тд, в этих городах вокруг Токио(в городках сателитах). Недавно где то явно WhiteFox художников и дизайнеров видел в левой студии новой какой то. Это постоянный процесс.Group TAC стала сначала Studio Barcelona потом Diomedia потом Ezola(последняя навернуться уже успела). Поэтому это не совпадение, а просто перетекающие тайтлы и люди. Местный дизайнер поработал в Wit например над дизайном.
Тем более тут в темах драма
@Sonic_Red@ilyax2, но если вам понравилась корона грешника то и этот тайтл тоже может зайти, Он получился очень футуристичным и модным + поднимает интересные темы - рекомендую ознакомиться@ilyax2,@ilyax2@Sonic_Red, ок ознакомплюсь.@Sonic_Red, посмотрел обзор, нет. Тема Андройдов не моя тема.Тем более будет как с Короны Греха где сюжет напрочь забыл.