Вполне неплохое аниме, лично мне(как фанату меха) понравилось, начало конечно не очень(пацан реально отмороженный,но постепенно мозги ему вправляют) сюжет звезд с неба не хватает, зато есть красивые девочки и большие роботы(даже присутствует неожиданный поворот).
Даужки чё за убожество. ГГ ваще дибил из дибилов. Интересно с каво лепили этава ГГ, бо мне напоминает аднаво чудака с маей старой школы, такойже стремительный дебил как ГГ.ЭТО МАЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
Меня хватило лишь на первую серию. Начало вроде на что-то дающее надежду, но как только гг начинает орать про справедливость и что он наконец-то стал крутым защитником, то всё сразу сливается на самое дно, ужасно раздражая.
Начинал смотреть это как стереотипичную говномеху- ОЯШ, подруги детства, ТАИНСТВЕННЫЙ РОБОТ, НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА. А получил корзинку-омегана, которого ####### все кому не лень, а единственные, кто с ним общался- вышеупомянутая подруга и бывший гопник, в неё влюбившийся. Получив суперсилу от свалившегося с неба меха, корзинкер обезумел, начал ####### террористов и орать, про то, что он герой справедливости, параллельно круша город. Послал нахфиг друзей и зажил с шлюшкой, прилагавшейся к меху, начал ####### гопников и гонять их за хавкой. Драмы, скандалы, шлюшка рассказала ему, что на самом деле он умер и мех его воскресил в новом теле с ####силой и регеном, ТЫНЕПОНИМАЛМЕНЯНИКОГДА, а потом за школьником пришли из СЕКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и, нет, не позвали спасать мир, а отобрали меха, предварительно жестоко отπиздив, а шлюшка его кинула. Господи, каждая говномеха такая и я недооценивал жанр или это hiden gem данного жанра?
Господи, когда я прослушал опенинг, то мне захотелось оторвать себе уши ,но когда посмотрел ,то еще и глаза, от происходящего бреда, ой вей! Для того что бы это смотреть, надо каким то неведомым образом угадать, что за вещества употребляли авторы, что сопряжено с неприемлимым риском психическому здоровью.
До пятой серии еще можно смотреть (шизоидный ояш хоть и раздражает, но живой и его поступки вполне понятны), но как только гг завербовали в организацию, то пошел обычный дегенеративный меха-гаремник. Если любите неплохие бои сиджи мех и умеете отключать мозг — самое то, но я так не умею
Тайтл с первых серий высмеивает гандамщину и прочие мехи. Где ояш обычно обладает дремлющими талантами вертолётчика/крановщика, тут гг убивают и тут же рекомбинируют попутно закачивая мануал управления. Я посмотрел достаточно мех и вот в Лайнбарелле весьма импульсивное динамичное повествование которое гиперболизирует множество троп, а потом и с грохотом начинает высмеивать так будто ломается 4 стена и начают насмехаться над любителем мех смотрящим это. Может сильно перехваливаю ведь концовка сильно уронила планку на фоне такой развязки. Но на один раз точно рекомендую если знакомы с жанром достаточно и как-то пропустили ввиду не широкой известности.
@salate, то что не понравился - это я понял, а вот все остальное...[comment=773410]@D.K.@Роман Кушнир,Я старалась
18 минута 24 серии: Да ладно?!!
Начало вроде на что-то дающее надежду, но как только гг начинает орать про справедливость и что он наконец-то стал крутым защитником, то всё сразу сливается на самое дно, ужасно раздражая.
А получил корзинку-омегана, которого ####### все кому не лень, а единственные, кто с ним общался- вышеупомянутая подруга и бывший гопник, в неё влюбившийся. Получив суперсилу от свалившегося с неба меха, корзинкер обезумел, начал ####### террористов и орать, про то, что он герой справедливости, параллельно круша город. Послал нахфиг друзей и зажил с шлюшкой, прилагавшейся к меху, начал ####### гопников и гонять их за хавкой. Драмы, скандалы, шлюшка рассказала ему, что на самом деле он умер и мех его воскресил в новом теле с ####силой и регеном, ТЫНЕПОНИМАЛМЕНЯНИКОГДА, а потом за школьником пришли из СЕКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и, нет, не позвали спасать мир, а отобрали меха, предварительно жестоко отπиздив, а шлюшка его кинула.
Господи, каждая говномеха такая и я недооценивал жанр или это hiden gem данного жанра?
Если любите неплохие бои сиджи мех и умеете отключать мозг — самое то, но я так не умею
@Жженый Хлебус@kataneer, мог бы и просто сказать, что Гонзо опять сняли на отвали@ilyax2@dark13666, а Евангелион высмеивает?