Хей хей, вспомнил смотрел это аниме еще в огоинге. Имхо последнее аниме, что вышло на закате мощных и беспринципных пародий. Сейчас уже так не делают. www.youtube.com PS С "розы версаля" знатно проиграл под конец эпизода про "ангелочка"
Господи, я в восторге. Ору белугой Столько отсылок! Эта анимеха зайдёт тем, кто уже тонну всего пересмотрел. Аааа! Божечки Мой день сделан В начале выглядит всё как бред, но это лишь "скорлупка". Тут просто тонны отсылок напиханы! 100 из 10!!!
Аниме 10/10 Мне очень понравилось. Я рад что посмотрел это аниме. Особенно самые последние серии понравились. Ну а так аниме действительно хорошее супер для камедии.
Подача в духе Пэни-Пони Даш, без преувеличения, перманентное желание дропнуть. Так душно, с концентрацией на фигне, комедии-слайсики ещё нужно уметь делать. Я реально удивлён, что это не Симба сделель. А-а, ну пффф, режиссер Коносубы и Шкул Срамбал, мои аплодисменты.
Ой, да ну в жопу этот тайтл. Проба говна вместо пробы пера: режиссёр делает всё, лишь бы не развлекать зрителя. Это как Kemeko Deluxe!Кэмэко Делюкс!, но рабочая бригвда срёт на унитазе целыми днями вместо работы. Бездарное говно.
@Keiken, ах, какой там ангел появится, няшная радость очей@toiro,@Keiken@lazybum, там ближе к неконтролируемой истерике, чем к радости@lazybum, Ты был прав. Ангелwww.youtube.com
PS С "розы версаля" знатно проиграл под конец эпизода про "ангелочка"
Особенно самые последние серии понравились. Ну а так аниме действительно хорошее супер для камедии.
@ВолодимирПупкевич, Потом по сюжету её баргестом называли, просто такая кошкоподобная в рисовке, но не кошка.