КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевPozornii20 октября 2017#@hrustal, А я уж разволновался, стал думать, что у меня совершенно неправильно сломался работает календарь на компеfeldman20 октября 2017#@Daoko, Там был Какеру)@WakaranaiiWakaranaii20 октября 2017#@Maeda_chan, звучание и интонация героини одно и то же luvpivo20 октября 2017#Зачем красить глаза, если можно залить одним цветом с лицом?@Putka3000Putka300020 октября 2017#@storkshit, 1200x784Кабан20 октября 2017#Когда же успели поставить оценку и главное за что? Серии на данный момент я не вижу выйдет только завтра, а уже наставили оценок. Эт наверное оцеки из будущего@slavarusskoslavarussko20 октября 2017#@Кабан, иного часового пояса...Zlotaglazka24 октября 2017#Рисовка говно, может хоть сюжетом зацепит.deleted98653 3 ноября 2017#Эх, а я надеялся на полнометражный мувик.А-1 продинамили, гады.Хотя вангую онеме годика этак через три@Rasqol, @NioctrisDunDake15 декабря 2017#@каркуша, Так, смысл тратить больше средств на минутное промо-видео. Потом сделают полноценный тайтл, где качество будет в разы выше.MrSaimon 5 апреля 2018#Я так понял, что это книга выпускалась и этот клип крутили. Кто-то читал саму книгу? И будет ли выпускаться аниме?Rasqol 2 мая 2018#@110oe, Поддерживаю, тоже надеялся найти полнометражный фильм.@NioctrisNioctris 7 мая 2018#@fαllen, @110oe, анонсировали фильм.@RasqolRasqol 7 мая 2018#@Weston, Уже чекнул. Надеюсь, получится годным. @NioctrisNioctris 7 мая 2018#@fαllen, глянемsuishafter19 марта 2020#youtu.beaKATska 3 октября 2021#Что-то про любовь, роботов и преодоление препятствий. Очень красивая анимация. Я так понимаю превью фильма.AKIsad 8 мая 2023#Рисовка красивая, и музыка в трейлере.Flasion27 июня 2023#Описание длиннее фильмаAнтyaнeтта ♡ 2 ноября 2023#Я так понимаю кина не будетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@hrustal, А я уж разволновался, стал думать, что у меня совершенно неправильно сломался работает календарь на компе@Daoko, Там был Какеру)@Wakaranaii@Maeda_chan, звучание и интонация героини одно и то же@Putka3000@storkshit,@slavarussko@Кабан, иного часового пояса...А-1 продинамили, гады.
Хотя вангую онеме годика этак через три
@Rasqol,@Nioctris@каркуша, Так, смысл тратить больше средств на минутное промо-видео. Потом сделают полноценный тайтл, где качество будет в разы выше.@110oe, Поддерживаю, тоже надеялся найти полнометражный фильм.@Nioctris@fαllen,@110oe, анонсировали фильм.@Rasqol@Weston, Уже чекнул. Надеюсь, получится годным.@Nioctris@fαllen, глянемОчень красивая анимация. Я так понимаю превью фильма.