КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияHikanon13 октября 2017#Чего ждать?@luchkezluchkez13 октября 2017#@Hikanon, говно-спешлы в убогой стилистике наподобие вот этого Kamiusagi Rope: Warau Asa ni wa Fukuraitaru tte Maji ssuka!?, только персонажи из Боруто. А если быть точнее, то кроссовер.. Короче кал. Не надо ничего ждать.@Keytee Tamirian不死身の杉本14 октября 2017#Одноминутный сблёвHN7114 октября 2017#Этот тайтл сломал хронологию Наруто[spoiler=][/spoiler]Sadistic Summer31 октября 2017#Что я только что посмотрел?cxld 2 ноября 2017#Гениально. Твердая 10/10Keytee Tamirian31 января 2018#@luchkez, Говном это называют только те, кто слишком зажали себя чтобы получать наслаждение от детских аниме.А я люблю детские аниме..)-.=31 января 2018#Годнота !Arelav31 января 2018#"Это Щидевр"uch-hs10 февраля 2018#Шедевор!Азот Титана 8 марта 2018#Это была лучшая минута в моей жизни!Oshiro Mugen12 мая 2018#Когда 57 серий Борутки настолько дно, что одна минута "этого" - лучшее что есть по "Боруто".DayRuby 8 июня 2018#Как минимум забавно.koroleva koshmarov25 октября 2019#Где это можно посмотреть?@PsychomorphosisPsychomorphosis25 октября 2019#@koroleva koshmarov, vk@koroleva koshmarovkoroleva koshmarov25 октября 2019#@Psychomorphosis, спойлер904x596@PsychomorphosisPsychomorphosis25 октября 2019#@DeadAttwood, заменил ссылку, забываю, что в России Dailymotion заблокирован.@koroleva koshmarovkoroleva koshmarov25 октября 2019#@Psychomorphosis, спасибо большое)Разносторонний 9 октября 2020#БлагодарюTwinqssly22 января 2021#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@luchkez@Hikanon, говно-спешлы в убогой стилистике наподобие вот этого Kamiusagi Rope: Warau Asa ni wa Fukuraitaru tte Maji ssuka!?, только персонажи из Боруто. А если быть точнее, то кроссовер.. Короче кал. Не надо ничего ждать.@Keytee Tamirian@luchkez, Говном это называют только те, кто слишком зажали себя чтобы получать наслаждение от детских аниме.А я люблю детские аниме.
@Psychomorphosis@koroleva koshmarov,@koroleva koshmarov@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@DeadAttwood, заменил ссылку, забываю, что в России Dailymotion заблокирован.@koroleva koshmarov@Psychomorphosis, спасибо большое)