@Cherno, промо предназначены лишь для продвижения на телевидении, а если ты уже знаешь об экранизации - тебе они ни к чему. Да и смысл читать мангу до просмотра аниме?
@Eccentrici, А если я читал до анонса? Я столько всего читаю, что если буду каждый раз ждать аниме,то придется просто ничего не читать, и пялится в стену.
@Eccentrici, Ну да. В этом же самый смак. Ну и снова поржать с прикольных моментво. Я жду 3 аниме, Перерождение в 7 принца (псих повернутый на магии творит такое, что даже демоны ныкаются. Я парировал все время: Парень парирует..... дракона. Я и дракон в шоке, гг норм. И конечно Дандан. это просто один рофл. Очень жду появления турбобабки.
это даже не трейлеры, просто реклама. Есть ли смысл такие ролики выделать в отдельное произведение со своей страницей? Или тут дело в парсинге с мала, и это они там фигней страдают?
надеюсь, когда-нибудь доживем до полноценной экранизации манги
@Витя Стешенко,@faerd№2
@CLUMSYqxr, вроде есть анонс на следующий год@Eccentrici@Cherno, промо предназначены лишь для продвижения на телевидении, а если ты уже знаешь об экранизации - тебе они ни к чему. Да и смысл читать мангу до просмотра аниме?@Cherno@Eccentrici, А если я читал до анонса? Я столько всего читаю, что если буду каждый раз ждать аниме,то придется просто ничего не читать, и пялится в стену.@Eccentrici@Cherno, если читал до просмотра - будет повод посмотреть аниме, покостерить сюжет / графон / музон / даб / саб@Cherno@Eccentrici, Ну да. В этом же самый смак. Ну и снова поржать с прикольных моментво. Я жду 3 аниме, Перерождение в 7 принца (псих повернутый на магии творит такое, что даже демоны ныкаются. Я парировал все время: Парень парирует..... дракона. Я и дракон в шоке, гг норм. И конечно Дандан. это просто один рофл. Очень жду появления турбобабки.@CLUMSYqxr, Дожил?@CLUMSYqxr@faerd, да))@Tedeika³, 👍Или тут дело в парсинге с мала, и это они там фигней страдают?