Мы об одном и том же тайтле говорим? Ни разу не кавайная девочка тупо някает под какую-то дефолтную музычку в промежутках между заурядными речитативными куплетами?
Это безвкусно и бездарно. Никаких положительных черт у этого клипа нет. Он вообще не стоит ни капли внимания. Любой другой клип будет, как минимум, не хуже, а любой нормальный клип будет лучше. Предыдущим клипом который я видел была Песoчная планета. Не то, чтобы, вин, но по сравнению с этим - небо и земля.
Я всё же решил провести полную экзекуцию и посмотреть весь цикл этих "клипов" и пока что это самый худший со всех клипов - обилие спецдефектов ака "сбой в матрице" уделывает даже оголтелых фракталов. И да песня никакущая.
Теперь "ня-ня-ня" в голове надолго.
@slavarussko@Silicium, троллинг?Покажи где найти лучше и не только в плане трека.
@Silicium°Ни разу не кавайная девочка тупо някает под какую-то дефолтную музычку в промежутках между заурядными речитативными куплетами?
Это безвкусно и бездарно. Никаких положительных черт у этого клипа нет. Он вообще не стоит ни капли внимания.
Любой другой клип будет, как минимум, не хуже, а любой нормальный клип будет лучше.
Предыдущим клипом который я видел была Песoчная планета. Не то, чтобы, вин, но по сравнению с этим - небо и земля.
@slavarussko@anime_nerd_2000@TOPSergey, ага, я лишь ради этого страницу открыл.