Многим не нравится Оригами, но она просто не простой персонаж,
потерявший родителей, запечатавший в себе эмоции злобы и боли, чтобы отомстить духу,который убил их ( родителей ) у нее на глазах
,который всегда готов придти на помощь Шидо, несмотря на свои ранения т.д.
Из за долга мести ее часто переклинивает и она не видит ничего на своем пути - только 1 убить всех духов. Она очень любит Шидо, ведь он единственный человек на этом свете,которым она дорожит и наверное 1 единственная ниточка,которая не дает ей уйти во мрак злобы и гнева,который затмевает все другие чувства, не дает перейти черту.
Конечно выходки с Шидо у нее не стандартные, но они не делают ее хуже, это своеобразный шарм.Она добрая, любящая, отзывчивая девушка с тяжелой судьбой.
Обожаю то, как Date a Live за юморными ситуациями и причудливым сюжетом пытается скрыть откровенно слабую рисовку. Тем не менее, я почти всем довольна. Ещё пару лет назад полюбила эту историю за уникальность и эту самую причудливость, ранее нигде такого не видела. Сначала хотела семёрочку поставить, но после финальной серии это восьмёрка. Впрочем, если бы на сайте можно было поставить "дробную" оценку, я бы поставила 8,5
Почему в настолько наглом гаремнике сюжет лучше, чем в тайтлах, которые пытаются себя серьезными выставить? А, плевать, заверните побольше мне такого. Тут даже самый логичный гарем, каждая девочка в нем знает, что новая появляется исключительно во имя ВЫСШЕГО БЛАГА
убила собственных родителей? в аниме не показано что она прямо убила своих родителей она дралась с Глитчем, Оригами младшая просто подумала что то белое свечение виновато, Оригами из будующего просто убивала Глитч и увидела себя младшую и психанула что убила своих родичей, но помимо ее там еще была Котори в виде Духа. Так что я не понимаю хейтеров Оригами. И даже не взирая на то Шидо изменил прошлое , ее родители все равно погибли, найс спойлерасты, если не умете спойлерить, не спойлерте вообще
.
а еще кто то умудряется Хейтить DAL
Куруми в этом сезоне порадовала , прям ходячие Врата Штеина,вот что значит гениальный персонаж.
Оценка между 7 и 8 ,пусть пока будет 7. Отзыв попросту лень писать.
не действительно понравился этот сезон в плане сюжета. Мне так же понравился юмор этого аниме. Моим любимым аспектом аниме было наблюдение за взаимодействием персонажей и развитием их отношений. По моему мнению, Date a Live 3 было очень приятным аниме, несмотря на некоторые проблемки.
@macropyres, начните с 12 тома@macropyres@Barbaduk, спасибо@Ринне Соногами@Рни, со всемия не понимаю откуда у вас такие вопросы возникают, аниме с самого начала говорит ответ@Ринне СоногамиТам дальше всё ещё веселее будет
@Ринне СоногамиДа и самого этти там кот наплакал (может быть ещё и поэтому нет)
@Mаrik*@Ринне Соногами, Я бы не сказал, что там таких сцен маловато@Ринне Соногами@Mаrik*, для этти малоТем более в ранобэ
В ранобэ всё этти (за редким исключением) в начальных иллюстрациях
@Mаrik*@Ринне Соногами, Понял, благодарю за ответ )Тем не менее, я почти всем довольна. Ещё пару лет назад полюбила эту историю за уникальность и эту самую причудливость, ранее нигде такого не видела.
Сначала хотела семёрочку поставить, но после финальной серии это восьмёрка. Впрочем, если бы на сайте можно было поставить "дробную" оценку, я бы поставила 8,5
1524x1210
@ilyax2@F_Kyou, в 5 сезоне ещё хуже судя по всему.Ну и какой умник сказал что Оригами.
Оценка между 7 и 8 ,пусть пока будет 7.
Отзыв попросту лень писать.