@Lusька Cypher, а почему я думал, что твой отзыв есть на все сезоны, лол но всё равно приятный, в целом хорошие отзывы пишешь, как сказал бы кеплоп добра!
Почитал бегло комментарии заведомо перед просмотром и думал, че все так так вытягивают в минусы гомосятину, смутила дружба двух гг чет типа на грани "я умру за тебя брат" от автора-женщины? И думаю ну хаха классик, пофиг, смотрим
Аннет все ж по факту было
Гг дырявят на каждом углу с поводом и без, он даже позволяет себя дырявить, просто чтобы передать записку, что вообще никакого профита не возымеет, так как за японцем все равно проследят и в чем тогда соль конспирации была, ради демонстрации того, что патлатого по кругу пустили? Это поведение воспринимать как результат полученных психтравм или для полуторы землекопов такое за фансервис считается? Неясно в общем-то
Понятия не имею, как оно фанбазу собрало и главное среди кого
@Бернхард Мюллеp, наверняка существует яой в котором один мальчик игнорит тян ради мужика, а она потом становится лесбиянкой@Lusька Cypher, привет прикольные отзывы на чунибьё@Lusька Cypher@wasabi_jhin!, я только один делала - /animes/35608-chuunibyou-demo-koi-ga-shitai-movie-take-on-me/reviews/103470. И, как по мне, слабенький отзыв. Для любимого ромкома уж точно. Может, когда-нибудь на всю франшизу сделаю, как с Сейлор Мун.@wasabi_jhin!@Lusька Cypher, нет не делают, это уже другой жанр@Lusька Cypher, а почему я думал, что твой отзыв есть на все сезоны, лолно всё равно приятный, в целом хорошие отзывы пишешь, как сказал бы кеплоп добра!
@Lusька Cypher@Lusька Cypher, порнуха с трапами это уже гетеросексуальная порнуха@Lusька Cypher@wasabi_jhin!, спс@Бернхард Мюллеp, в Сёдзё трапов тоже полно. /animes/853-ouran-koukou-host-club/reviews/96502 - вот, тут я целую цепочку по ним составила@Са-чан@Ilya Barinov, первое.Понятия не имею, как оно фанбазу собрало и главное среди кого
@OmgCrazyTurtle@Ps1cheya, да где ты тут её увидел, вообще ноль яойщины (как яойщик говорю)@kost12000,@Ps1cheya@OmgCrazyTurtle,Ну тут все за кадром, для полета фантазии.)
@OmgCrazyTurtle, ну-да, ну-да) ни одного женского перса и весь мужской гаремник только и мечтает о причинном месте главного героя