@Кровожадный Ёльф, И не будет их скорее всего. Да смотри в вариантах которые есть, по сравнению с первым сезоном здесь адекватная озвучка)) p.s. там вообще кроме монотонной озвучки ничего нет, даж субтитров.
@Иван Сурнев, То есть даже сама манга КСН не очень? Я прочитал немного, но по моему это просто более взрослая манга нежели КСЗ. Может это как Седьмая Часть ДжоДжо по отношению к предыдущим?
@Kire, Необязательно. Это продолжение сериала 00-ых годов, Кулак Синего Неба. Который пусть и является приквелом к Кулаку Северной Звезды, КСЗ необязательно знать при просмотре КСН. Они имеют связующие элементы, но в целом самостоятельны. Хотя судя по отзывам и популярности, Кулак Северной Звезды получше Кулака Синего Неба. По КСЗ делают больше отсылок и омажей, нежели к КСН. Поэтому лучше посмотри Кулак Северной Звезды.
О да! Это же тот самый ролик из Патинко автоматов, которые я 45 часов подряд ролила в Yakuza like a dragon, вот все его смотрели 20 минут, а я целых 40 часов, чтобы увидеть весь контент!
Кратко о том, как умерла серия. Хотя она подавала признаки смерти уже тогда, когда начали выходить всякие чиби мультики. Так как основная сюжетка была окончена. Так и не показали драку с гигантом из первого сезона из оппенинга.
@Tedeika, видимо глаза адаптировались к боли.@yolopapa, Челлендж принял. Кажется мне начинает нравится.@Tedeika, мне кажется, раньше у них лучше с этим было. Да и истории в космосе легче сделать сносными в 3д, чем сенен про драчки.@Ikariya@Кровожадный Ёльф, И не будет их скорее всего. Да смотри в вариантах которые есть, по сравнению с первым сезоном здесь адекватная озвучка)) p.s. там вообще кроме монотонной озвучки ничего нет, даж субтитров.1/10
@Иван Сурнев,@Keytee Tamirian@Kire, ни то ни то. Очень плохая адаптация самого по себе довольно плохого приквела к оригинальной истории@Keytee Tamirian@Иван Сурнев, То есть даже сама манга КСН не очень?Я прочитал немного, но по моему это просто более взрослая манга нежели КСЗ.
Может это как Седьмая Часть ДжоДжо по отношению к предыдущим?
@Kire, Необязательно. Это продолжение сериала 00-ых годов, Кулак Синего Неба. Который пусть и является приквелом к Кулаку Северной Звезды, КСЗ необязательно знать при просмотре КСН. Они имеют связующие элементы, но в целом самостоятельны.Хотя судя по отзывам и популярности, Кулак Северной Звезды получше Кулака Синего Неба. По КСЗ делают больше отсылок и омажей, нежели к КСН.
Поэтому лучше посмотри Кулак Северной Звезды.
@Раз-Два, Bump@HarunaEnigma@Sardioli, хз, у меня один только момент очень напряжным для глаз был, после такого уже было по-барабану, всë ради ачивки, а так бы дропнул этот кринж