КомментарииTedeika³11 апреля 2018#youtubearnotino11 апреля 2018#А Лило куда подевали?@Rain-De-Fost (RDF)Rain-De-Fost (RDF)11 апреля 2018#@arnotino, Лило взрослая...@arnotinoarnotino11 апреля 2018#@LuRia-san, уже? 0.0 а Стич че-то нифига не выросoDaletY13 апреля 2018#стоит оно того?@CuraMovirward 8 мая 2020#Уже была гавайская Лило, японская Юна, китайская Ай. Дальше будет Стич и русская Анна@faerd, @MrHukoCura15 июня 2020#@oDaletY(Inferno-D), нестоит...faerd 5 июля 2020#@Катапульта, Сменить 3 семьи за 3 сериала. А Стичу ещё про неразрывную «Охану» Лило мозги полоскала.MrHuko29 июля 2020#@Вирус2, хотелось бы посмотреть на этоRANIMEN 7 февраля 2021#жалкая пародия на лило и стич , не рекомендую.жэпка онимэчная 9 апреля 2022#О боже, какой отвратный графонСерый Передоз 9 июня 2022#Извините, но нет! Я мог смериться с аниме по Стичу! Но...нет. Просто нет! Я думал он останеться с Юной. Но снова сменить семью. Нет, простите, но я не могу этого принять!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rain-De-Fost (RDF)@arnotino, Лило взрослая...@arnotino@LuRia-san, уже? 0.0 а Стич че-то нифига не вырос@Cura@faerd,@MrHuko@oDaletY(Inferno-D), нестоит...@Катапульта, Сменить 3 семьи за 3 сериала. А Стичу ещё про неразрывную «Охану» Лило мозги полоскала.@Вирус2, хотелось бы посмотреть на это