@Dark Cat, ну, я вообще думал так типа магия работает, чтобы летало, надо на голые ноги натяшивать чулки-самолёты(если что я придумал это слово, авторские мои). тогда вопрос, а чего бы шорты не сделать, зачем в трусах? и вообще, русская и финка в колготках. так что непонятки.
я просто мало ли, вдруг по лору как то обосновали спросил))
Ну это к кицуну вопросы, но вроде никак, им просто без штанов удобней летать, ну и мб там хвостики не мешаются еще. А так в Сияющие ведьмы они в юбочках летают (видимо, раз идолки, то нефиг трусы палить)
@Guru Buddha, больше похоже что сделали просто для фансервиса и здесь никакого глубокого смысла нету. Сомневаюсь что без лишних 400 грамм ткани расход маны будет меньше
Овощам не объяснить, что у всех героинь тайтла имеется свой прообраз. Прообраз реально существовавшего человека, характер которого в том или ином виде был раскрыт авторами франшизы. Дизайн штурмовых модулей детально повторяет форму фюзеляжа реально существовавших самолетов, на которых летали те самые исторические личности. Даже внешний вид инопланетных кораблей - это не фантазия авторов, а концепты и прототипы времен второй мировой войны. Если разбирать тайтл до мелочей, то исторического в нем больше, чем в школьных учебниках по истории. Однако же, кто не учился, тот ничего, окромя трусов, здесь не увидит. Это символично и печально.
Вот, смотрите, ребята↓. Подобный ход мысли - это самый настоящий признак умственного овощенизма. В первом случае, человек слишком глуп и требует объяснения на пальцах. Во втором, мы наблюдаем пример стереотипного мышления. Оба случая безнадежны. Объяснять что-либо бесполезно. В чс им самое место. →
@kataneer, хмммм. похоже на достойную причину@Dark Cat, ну, я вообще думал так типа магия работает, чтобы летало, надо на голые ноги натяшивать чулки-самолёты(если что я придумал это слово, авторские мои). тогда вопрос, а чего бы шорты не сделать, зачем в трусах? и вообще, русская и финка в колготках. так что непонятки.я просто мало ли, вдруг по лору как то обосновали спросил))
@kataneer,@Dark Cat@Guru Buddha,А так в Сияющие ведьмы они в юбочках летают (видимо, раз идолки, то нефиг трусы палить)
@Guru Buddha, больше похоже что сделали просто для фансервиса и здесь никакого глубокого смысла нету. Сомневаюсь что без лишних 400 грамм ткани расход маны будет меньше@МяуЁу,@MrZol@CandyCode, далеко не каждому интересно оружие времен второй мировой войны@CandyCode, Это гонзо, так что ничто кроме трусов тут значения не имеет.→
@MrZol,@МяуЁу@CandyCode, Ты делаешь мне смешно@CandyCode, тебе в чс тоже хорошо сидеться будет. Даже объяснять не буду, ты этого явно не стоишь. Либо прикидываешься дурачком, либо ты и правда слеп