Открываешь новости => Видишь постер... (в ленту новостей нужно срочно добавить строчку "не переведённых/альтернативных" названий анимы) => Думаешь: "ММММ!", что-то интересненькое! Надо заценить. => НО дальше! ты совершаешь ошибку, которую уже не исправить. => Ты решаешься посмотреть... => Уже появившиеся Комменты тебя вроде предостерегают, но кто их когда-либо "слушал"?)) => И ты запускаешь это... => *дальше я не помню что произошло, всё будто в чёрном тумане...* => Помню только одно, что поставил "+1" создателям за то, что дают
Няша классная и в "этом" даже вполне неплохо выглядит с такой графикой, но увы... на этом всё заканчивается. Артов с ней я может когданить накачаю, а то и в гарем приютю, но смотреть "это" конечно же не буду)))
@Яха-куй заШунина, Ты чертила, RWBY лучшее что смогли придумать люди за всю свою историю, если ты не разбираешься в искусстве, тогда не выражай своё никому не нужное мнение!
Много вопросов возникает после просмотра этого аниме, но больше всего в голове вертится именно "зачем?". Хотя нет, вру, на самом деле там только один вопрос: "за что?"
Опять стадо *ценз* налетело... Опять толпа школоты сравнивает аниме и китайские мультики... Интересно, если человек обижается и ругает пятирублевую монетку, потому что она, вдруг, совсем не чек на 10 миллионов долларов, при том, что он называет эту монетку именно чеком... какой диагноз ставить такому существу? Или сразу в переработку...
В ммд видимо делали. Анимация посредственная. Зато дизайн не плохой. Оригинальное название 神契幻奇谭 и на ютубе уже 4 серии. Одна проблема без сабов это вообще бесполезно смотреть.
Много лет назад боги сражались друг с другом, прежде чем быть запечатанными. Однако их артефакты остались в душах клана Huaxia в рамках контракта и надеюсь, что когда-нибудь в будущем, они проснутся еще раз, используя эти артефакты.
Глаза персов напомнили Винкс
Видишь постер... (в ленту новостей нужно срочно добавить строчку "не переведённых/альтернативных" названий анимы) =>
Думаешь: "ММММ!", что-то интересненькое! Надо заценить. =>
НО дальше! ты совершаешь ошибку, которую уже не исправить. =>
Ты решаешься посмотреть... =>
Уже появившиеся Комменты тебя вроде предостерегают, но кто их когда-либо "слушал"?)) =>
И ты запускаешь это... =>
*дальше я не помню что произошло, всё будто в чёрном тумане...* =>
Помню только одно, что поставил "+1" создателям за то, что дают
Няша классная
Артов с ней я может когданить накачаю, а то и в гарем приютю, но смотреть "это" конечно же не буду)))
(Убрал из списка чтобы не оскорблять создателей)
@nicotine@Яха-куй заШунина, Ты чертила, RWBY лучшее что смогли придумать люди за всю свою историю, если ты не разбираешься в искусстве, тогда не выражай своё никому не нужное мнение!Я думаль лучше буит
神契幻奇谭 и на ютубе уже 4 серии. Одна проблема без сабов это вообще бесполезно смотреть.
@jUtEw18Lh6QNRk4@Oh Sensei, вывод: Не ведись на джо9анные постерыА пока гляну, вышел ли 5 сезон RWBY.
@Yura3_3@Ithlian Draken, ну че, как оно там? как руби?@Ithlian Draken@Yura3_3, э... Терпимо, пока что...?