Супер!!! Сюжет просто крышесностный!! Испытываются следующие чувства:радость,страх,жалость,счастье(пусть даже оно и маленькое). Смотрела на одном дыхании
Очень интересное аниме. С удовольствием смотрела, столько эмоций. Я и плакала и смеялась сама проживала те приключения, которые происходили, в общем советую посмотреть )
Скажем аниме неплохое, даже немного впечатляет. Но как всегда идиотская развязка любовь/женитьба, с которыми любят форсировать авторы делая персонажей счастливыми или не очень, меня уже начинает очень сильно раздражать
Хм, может зря после второго эпизода бросил... это ж года 2-3 назад было. Озвучка не понравилась, сабы отставали, сюжет детский и отзывы были на тему что дальше будет хуже...
Аниме про воров-колдунов, которые с закрытыми глазами проворачивают любое дело, гг тян безликое бревно с плохим чардизом. Смотрел по рекомендациям после биг о, небо и земля, дроп.
В третьем эпизоде, когда они там все на подлодке спустились исследовать остатки самолёта на дне океана и когда шкипер подметил "если бы эта махина летала, то они ещё воевали бы с кем-то" мне вспомнились летающие гиганты из аниме Mirai Shounen Conan, которые своими разрушительными действиями в ходе мировой войны привели человечество к апокалипсису...
@Animoon4444, ничего я секситского не имел в виду, может я старый стал, и пересмотрел кучу японских мультиков за свою жизнь, что такие персонажи и их поступки меня раздражают наверно, и ещё может, что я ищу логику в аниме, в их поступках, ну если тебе понравилось аниме ничего плохого в этом нет, на вкус и цвет все фломастеры разные.
@ИгорьР, ну если так тогда хорошо, а то есть кто твой плюрализм мнений не поддерживает и я сначала подумал что ты такой , извини , перепутал , вижу что к диалогу и обмену мнениями ты готов и не считаешь ч как некоторые , что как они думают значит так и есть ))
Озвучка не понравилась, сабы отставали, сюжет детский и отзывы были на тему что дальше будет хуже...
@ИгорьР@Animoon4444, ничего я секситского не имел в виду, может я старый стал, и пересмотрел кучу японских мультиков за свою жизнь, что такие персонажи и их поступки меня раздражают наверно, и ещё может, что я ищу логику в аниме, в их поступках, ну если тебе понравилось аниме ничего плохого в этом нет, на вкус и цвет все фломастеры разные.@Animoon4444@ИгорьР, ну если так тогда хорошо, а то есть кто твой плюрализм мнений не поддерживает и я сначала подумал что ты такой , извини , перепутал , вижу что к диалогу и обмену мнениями ты готов и не считаешь ч как некоторые , что как они думают значит так и есть ))@ИгорьР@Animoon4444,