КомментарииKuru Kitsune15 января 2019#Музыку бы добавить, а так можно самому на фоне включить классику, например.Dancing Rain 2 октября 2019#Без музыки скукотища. Включил Yusuke Tsutsumi - Prisoners from the North и прям как надо подошла под видеоряд))youtube@FelinaFelina 2 октября 2019#@Lena_verni_trusy, видео недоступно. Я так понимаю эта музыка из визуальной новеллы "Fata Morgana"?@Dancing RainDancing Rain 4 октября 2019#@Felina, на пк открывается. Сейчас проверил. Про новеллу не знаю, а вот музыка из альбома Cheap but It Glows@FelinaFelina 4 октября 2019#@Lena_verni_trusy, ну просто на картинке изображен главный герой этой новеллы, вот и подумал. Да, теперь и у меня открылось.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Felina@Lena_verni_trusy, видео недоступно. Я так понимаю эта музыка из визуальной новеллы "Fata Morgana"?@Dancing Rain@Felina, на пк открывается. Сейчас проверил. Про новеллу не знаю, а вот музыка из альбома Cheap but It Glows@Felina@Lena_verni_trusy, ну просто на картинке изображен главный герой этой новеллы, вот и подумал. Да, теперь и у меня открылось.