@cavalier, с самого начала этого аниме имеется ввиду. Ведь когда ищешь предысторию там нет видео. Имеет ли смысл уже с этой ЧАСТИ́ смотреть, не пропустить ли главную мысль. Раз 70 серий, может здесь собраны со всех частей?
@Andara,(некропостер ворвался) о, Andara, привет х). Да эти веселые деления теперь везде у нас с китайщиной. Бывает и на разное количество сезонов тайтл дробится, так зритель путается в хлам х). Осуждаем, ъуъ
По мне лучше бы они разделили на сезоны или арки, или главы, или... выливают столько информации, почти не раскрывая персонажей, не объясняя, откуда что взялось, что смотрится чисто по инерции - серии короткии, ситуации забавные, а кто там кем кому приходится, вся эта отсебячина с реанкарнацией, все эти - о, надо ещё потянуть, введём ещё персонажей, введём дополнительные линии, интриги и прочее... перегрузили, ребят.
чет нифига не понимаю как смотреть. есть тут в хронологии 4 сезона по 8, 15, 26 и 12 серий и есть еще какой то отдельный сезон где уже 89 серий и он еще не окончен. объясните в каком порядке все смотреть
есть тут в хронологии 4 сезона по 8, 15, 26 и 12 серий
это просто очередные сезоны этого онгоинга, на мал'е их зачем-то выделили в отдельные тайтлы.
не берусь утверждать точно, но, боюсь, дело может быть осложнено тем, что в производстве какого-то сезона японцы не принимали участия и поэтому его не учли как отдельный тайтл, или его серии не взяли в учет того онгоинга. слышал такое мнение, что на МАЛ берут только такие тайтлы, где японцы каким-то боком завязаны. а если их нет - то типа не аниме и в базу не попадет. как пример - Oscar's OasisОазис Оскара. первый сезон у них в базе есть, а второго - нет. может дело не именно в японцах, а в азиатах вообще - японцы/китайцы/корейцы. тогда, допустим, если второй сезон Оскара делали какие-нить французы, то естесно тайтл в базу мал'а не попадет. не знаю насколько правдива эта инфа, маловской кухни не знаю.
кстати, на соответствующей Huyao Xiao HongniangСводники духов: Лисьи свахи мал'овской странице - myanimelist.net/anime/31499 уже 13 эпизодов и он не онгоинг. значит они одумались и оформили страницу этого тайтла как первый сезон. тогда становится логичным нахождение в базе еще 4-ых тайтлов - последующих сезонов. но их суммарное число серий все равно не совпадает с информацией с АниДБ. значит или еще пару сезонов себе в базу не добавили, или см. выше и значит и не добавят.
Эта арка уж слишком долго рассказывает про другое воплощение и другую историю любви. Хоть сама история и цепляющая, но я еле досмотрела. И, судя по всему, в прошлый просмотр я делала это на перемотке, так как вообще ничего не вспомнила из ее середины. Только самое начало и последние серии показались знакомыми. Это я так, для самой себя в будущем комментирую
@Кабан, это типо теперь Китай выпускает продолжение.Где то прочла, если не ошибаюсь
@cavalier@Нужка, самого начала...@Нужка@cavalier, с самого начала этого аниме имеется ввиду. Ведь когда ищешь предысторию там нет видео. Имеет ли смысл уже с этой ЧАСТИ́ смотреть, не пропустить ли главную мысль. Раз 70 серий, может здесь собраны со всех частей?@Александр Буренко@Нужка, да ещё есть отдельно 25 серий Лисьи свахи / Enmusubi no Youko-chan@Shanteau@Andara,(некропостер ворвался) о, Andara, привет х).Да эти веселые деления теперь везде у нас с китайщиной. Бывает и на разное количество сезонов тайтл дробится, так зритель путается в хлам х). Осуждаем, ъуъ
@Moppa@Nephilim, есть онгоинг с 2015 года, здесь он поименован как - Huyao Xiao HongniangСводники духов: Лисьи свахи, но информация не полная, поэтому лучше смотри здесь - anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=12119, как видишь серий уже гораздо больше.не берусь утверждать точно, но, боюсь, дело может быть осложнено тем, что в производстве какого-то сезона японцы не принимали участия и поэтому его не учли как отдельный тайтл, или его серии не взяли в учет того онгоинга. слышал такое мнение, что на МАЛ берут только такие тайтлы, где японцы каким-то боком завязаны. а если их нет - то типа не аниме и в базу не попадет.
как пример - Oscar's OasisОазис Оскара. первый сезон у них в базе есть, а второго - нет. может дело не именно в японцах, а в азиатах вообще - японцы/китайцы/корейцы.
тогда, допустим, если второй сезон Оскара делали какие-нить французы, то естесно тайтл в базу мал'а не попадет.
не знаю насколько правдива эта инфа, маловской кухни не знаю.
кстати, на соответствующей Huyao Xiao HongniangСводники духов: Лисьи свахи мал'овской странице - myanimelist.net/anime/31499 уже 13 эпизодов и он не онгоинг. значит они одумались и оформили страницу этого тайтла как первый сезон. тогда становится логичным нахождение в базе еще 4-ых тайтлов - последующих сезонов. но их суммарное число серий все равно не совпадает с информацией с АниДБ. значит или еще пару сезонов себе в базу не добавили, или см. выше и значит и не добавят.
@Nephilim@Moppa, спасибо большое)