Что-то я не понял - почему народ не доволен, если честно. По моему тут есть некое совмещение былого юмора и глобального сюжета 5 сезона. Но с другой стороны - да, этот сезон слегка камерный из-за того, что всё действие крутится вокруг обороны района. Как будто отмашка перед настоящим финалом, чтобы потянуть время, НО в общем вспомнили вообще всех персонажей, которые были и они играют роль в сюжете.
По мне так лучше, чем 6 сезон, в котором за счет только юмора некоторых персов пытались поднять рейтинг, на фоне блевотных историй(кроме истории с Мадао суицидства - он там звезда, ну и концовки про игры), тут(уже "в 7-м", хоть строго идет в сюжет и с нужным циклом в меру юмора, очень уместный и не портит ничего...Кстати следующий сёгун, кажется уже не таким дерь### как раньше, исправил автор его грамотно, более приятен стал и "породнился " к остальным персам)
Кажется, я начинаю понимать, почему люди говорят, что «Гинтама» после 200 серий лучше. Вот только проблема в том, что да, лучше, но то, почему её почти невозможно смотреть-ТО ОСТАЛОСЬ!! Да, довольно хорошая анимация, но шутки про геморрой. Да, довольно эпичное сражение, но шутки про понос. Да, хайпово выглядящее воссоединение, но шутки про половой пенис.
@Bloody_Rachel, то из-за чего тебе невозможно смотреть и есть основа Гинтамы, а не та часть с дэфолт сененом и когда начал преобладать этот дешевый сенен над пародией и сортирным юмором Гинтама начала стремительно увядать
/про сезон овашек я хотел под 6 сезоном написать
Да, довольно хорошая анимация, но шутки про геморрой. Да, довольно эпичное сражение, но шутки про понос. Да, хайпово выглядящее воссоединение, но шутки про половой пенис.
@sfgaqwewrlsa@Bloody_Rachel, то из-за чего тебе невозможно смотреть и есть основа Гинтамы, а не та часть с дэфолт сененом и когда начал преобладать этот дешевый сенен над пародией и сортирным юмором Гинтама начала стремительно увядать@Bloody_Rachel@sfgaqwewrlsa, ваше право так думать.@sfgaqwewrlsa@Bloody_Rachel, тут скорее мне надо писать "ваше право искать в Гинтаме сенен типа Наруто Блича etc, вместо пародии и сортирного юмора"@Bloody_Rachel@sfgaqwewrlsa, И зачем мне искать?