КомментарииTohatsu23 января 2018#Первую серию выпустили вроде Хасва Ёра23 января 2018#Снова глюки? vladd1223 января 2018#а в чом смысол?AndroMazel23 января 2018#Этти, хмм...Tomiko Omada23 января 2018#Да ммм... Ну посмотрим, что даст нам студия, у которого только первое аниме. @ByblickByblick23 января 2018#@Tomiko Omada, это баг. Студия не новичок, с работами можете ознакомиться здесь: /animes/studio/44-SHAFT@Tomiko Omada, @Overlord of despairTomiko Omada24 января 2018#@Byblick, а, спасибо за подсказку!Ristarchik24 января 2018#это реально шифты? они перешли на лёгкие наркот... мини сериалы?Overlord of despair25 января 2018#@Byblick, перейдя по твоей ссылке578x281@ByblickByblick25 января 2018#@JleBuAqpAH, а что не так?@Overlord of despairOverlord of despair25 января 2018#@Byblick, забудь то, что ты только что видел, я немного не так понял, в чем заключался твой ответ на вопрос, в результате чего вышел бред (фейспэлм)@ByblickByblick25 января 2018#@JleBuAqpAH, Okhistory -c && exitPyuer 1 мая 2018#Божэ, какая милота. Я хочу полноценный сезон этого.Надеюсь, так и будет, как иногда случается спустя время после выхода рекламного эпизода.Ranger_Fire25 мая 2020#Субтитры только английские, но хотя бы 720p.youtu.beКак по мне так на удивление превосходная комедийная короткометражка.suishafter18 марта 2022#youtube англ сабыnpc 40423 февраля 2023#Субтитры от Alisma sibnetnpc 404 9 ноября 2023#Озвучка от Get Smart Group vkназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Byblick@Tomiko Omada, это баг. Студия не новичок, с работами можете ознакомиться здесь: /animes/studio/44-SHAFT@Tomiko Omada,@Overlord of despair@Byblick, а, спасибо за подсказку!@Byblick, перейдя по твоей ссылке578x281
@Byblick@JleBuAqpAH, а что не так?@Overlord of despair@Byblick, забудь то, что ты только что видел, я немного не так понял, в чем заключался твой ответ на вопрос, в результате чего вышел бред (фейспэлм)@Byblick@JleBuAqpAH, Okhistory -c && exit
Надеюсь, так и будет, как иногда случается спустя время после выхода рекламного эпизода.
youtu.be
Как по мне так на удивление превосходная комедийная короткометражка.