@Tedeika, @Biktor231993, это если у Тедейки не включён режим сарказма, то я тоже удивляюсь вместе с вами. Просто забавно наблюдать, сколько внимания достаётся "Франксу", и ведь не в последнюю очередь это из-за участия студии Триггер. А у нашего уютного "Хисонэ и Масо-тана" только интересующийся увидит знакомые по другим проектам Триггера имена.
Что меня несомненно радует в сюжете — нет (пока что, и, надеюсь, не будет до самого конца) никаких внешних врагов и угроз. Есть мелкие внутренние "угрозики" и одна большая глобальная задача. Которую все решают. Надеюсь, так будет до самого конца.
АААА!!!! Народ! ПОМОЖИТЕ! Я же не дотяну до перевода асеньши - сгорю от любопытства! Смотрю сначала без сабов, потом через два-три дня перевод асеньши. Теперь охота знать, что говорит Хисоне в конце 10 серии?
Хорошая анима, проглатывается за один заход. Милота, происходящая на экране заслуживает 9-ки. Без лишнего пафоса, интриг и драм, все дружат, все друг друга любят и летают на драконо-самолетах.
@Иван Сурнев, огромное спасибо Не цепляли меня, еще так, голоса. Буду следить за её творчеством. Надеюсь, в ближайшее время, кто-то забьет её в базу сайта. С опенингом я не признал конечно.. действительно ведь. Сразу обратил внимание на необычность исполнения, но поскольку она появляется под конец, то не додумался сопоставить эти голоса. www.youtube.com
Чет ссанину какую-то я посмотрел,если честно. Тонна сюжетных дыр на уровне ''такое уже нельзя оправдать даже тем,что это аниме.'' Например,
главной проблемой являлось то,что нельзя усыпить этого божка на минималках без жертвы,ибо ''выключающий'' не сможет выбраться,но это вообще не проблема. Во-первых,божка можно забросать ядерками и тупо убить, Во-вторых,можно послать робота,который вставит перо под ребро этому летающему киту и останется внутри, В-третьих,Амакасу выбралась из него в итоге -_-,хотя это и заняло 3 месяца,но выходит,что все это время извращенцы-веруны по типу Ибоши убивали доморощенных шл..ну_вы поняли,кого..чтобы те умирали внутри кита ,просто потому что правительство не могло додуматься до трех вариантов выше,кек.
И многие скажут :''но ведь если они сделали что-то из этого,то и аниме бы не было!!!'',а я скажу,что и хорошо ,если бы его del не было. А вообще нет,первая половина сериала-то довольно годная,лучше бы просто финал вырезали и убрали вообще всю эту тему с выращиванием шл-$#..ну вы поняли,кого.. и жертвоприношением.А еще хорошо бы вырезать ту избранную жрицу,не персонаж,а del какой-то..
4/10 4 балла только за хоть какую-то комедию и смешные рожи персонажей в первой половине сериала
@Tedeika,@Biktor231993,это если у Тедейки не включён режим сарказма, то я тоже удивляюсь вместе с вами.
Просто забавно наблюдать, сколько внимания достаётся "Франксу", и ведь не в последнюю очередь это из-за участия студии Триггер.
А у нашего уютного "Хисонэ и Масо-тана" только интересующийся увидит знакомые по другим проектам Триггера имена.
Что меня несомненно радует в сюжете — нет (пока что, и, надеюсь, не будет до самого конца) никаких внешних врагов и угроз. Есть мелкие внутренние "угрозики" и одна большая глобальная задача. Которую все решают. Надеюсь, так будет до самого конца.
А вроде что-то годное...
@☾TheMoon✮, неплохо неплохо@Clear Foe@Leontopodium Alpinum, и несправедливо повышена тоже.@silestora, мда, из-за таких вот индустрия в жопеПронесло, а ведь вроде такая мелочь...
Хорошо что оконченная история.
@Иван Сурнев,@Иван Сурнев@Amadeus4, Riko Fukumoto. Девице 17 лет, и, как я понимаю, это её дебют, поэтому пока о ней никакой информации особо в сети нет@Amadeus4@Amadeus4, алсо, прекрасная заглавная песня - её же исполнения@Иван Сурнев, огромное спасибоНе цепляли меня, еще так, голоса. Буду следить за её творчеством. Надеюсь, в ближайшее время, кто-то забьет её в базу сайта.
С опенингом я не признал конечно.. действительно ведь. Сразу обратил внимание на необычность исполнения, но поскольку она появляется под конец, то не додумался сопоставить эти голоса.
www.youtube.com
Тонна сюжетных дыр на уровне ''такое уже нельзя оправдать даже тем,что это аниме.''
Например,
Во-первых,божка можно забросать ядерками и тупо убить,
Во-вторых,можно послать робота,который вставит перо под ребро этому летающему киту и останется внутри,
В-третьих,Амакасу выбралась из него в итоге -_-,хотя это и заняло 3 месяца,но выходит,что все это время извращенцы-веруны по типу Ибоши убивали доморощенных шл..ну_вы поняли,кого..чтобы те умирали внутри кита ,просто потому что правительство не могло додуматься до трех вариантов выше,кек.
И многие скажут :''но ведь если они сделали что-то из этого,то и аниме бы не было!!!'',а я скажу,что и хорошо ,если бы его del не было.
А вообще нет,первая половина сериала-то довольно годная,лучше бы просто финал вырезали и убрали вообще всю эту тему с выращиванием шл-$#..ну вы поняли,кого.. и жертвоприношением.А еще хорошо бы вырезать ту избранную жрицу,не персонаж,а del какой-то..
4/10
4 балла только за хоть какую-то комедию и смешные рожи персонажей в первой половине сериала