КомментарииKeytee Tamirian 6 августа 2019#Это... Гру из Гадкий Я?@kak tam ennikak tam enni17 ноября 2019#@Keytee Tamirian, даHazoru14 июня 2021#моя челюсть отвалилась ещё больше когда в 4 эпизоде появился ахиллес из lbxone season per night27 ноября 2022#youtube@MokkorimanIMMORTALloser 8 марта 2023#А причёт тут регион Геншин Импакт и Гадкий я?@АиндоросMokkoriman 8 марта 2023#@one season per night, надо бы на MAL добавить миньонов в персонажиkirillmk524 июля 2023#Чего?...(松阪)30 апреля 2024#хахахахаха ,кто это вообще придумал@hot rainАиндорос30 апреля 2024#@IMMORTALloser, где картинки с сисями в комментах?hot rain30 апреля 2024#Моя жизнь никогда не будет прежней. @(松阪), Реклама. @АиндоросАиндорос30 апреля 2024#@hot rain, моя жизнь принадлежит Орде!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kak tam enni@Keytee Tamirian, да@Mokkoriman@Аиндорос@one season per night, надо бы на MAL добавить миньонов в персонажи@hot rain@IMMORTALloser, где картинки с сисями в комментах?@(松阪), Реклама.@Аиндорос@hot rain, моя жизнь принадлежит Орде!