а кто сказал, что остальные игроки должны быть такими же имбами, как цубаса? вот допустим есть ишизаки, типа дурачок и лузер. и тем не менее, он один из немногих, которым дают хоть какое-никакое экранное время и даже (!) раскрытие. правда раскрытие было ток в первой арке, сейчас он уже просто отыгрывает не слишком талантливого, но все же игрока, который привносит и свою лепту в победу команды.
а куробаса и в одном экземпляре более чем достаточно
@lecha-nan, в идеале дать время всем позициям на поле и показать их прогресс , но это сложнее и дольше , а вставки , типа сегодня нам помог выйграть сейв кипера , а завтра вынос защитника без дальнейшего развития , не сильно значимо смотрятся
@lecha-nan, а че не понятно? Если раскрывать, то всех и ни в одной части, а постепенно до конца истории , ведь футбол это ко из 11 человек, а от того, что кому-то уделят немного времени, а потом забудут ни жарко ни холодно.
аниме довольно хорошее, но мне как любителю футбола, смотреть на некоторые моменты не смеясь, довольно сложно. Иногда складывается впечатление, что в Японии другие правила футбола, но если отбросить эти моменты, вполне не плохо .
Начинала смотреть первую экранизацию, сейчас ремейк. Остановилась почти на одном и том же моменте пожалуйса, скажите мне, что они уже скоро вступят хотя бы в старшую, устала я от имб пятиклашек, так вот. Раскрыть персонажей в спорте и без фансервиса вполне можно. Тот же Принц Тенниса и Путь Аса (Дорогие парни ещё вроде, если правильно помню) раскрывает всех и вся (мб я такая только, что не вижу там фансервиса. Пусть это на вашей совести будет) Ушла пытаться смотреть дальше
За Цубасу обидно. Джо Джо-фаны, но он же не один-единственный аниме от Дэвида, есть ещё и другие, например, планетарианка или клетки за работой (хотя у него есть прода), того же года, как и капитан Мне грустно
вот допустим есть ишизаки, типа дурачок и лузер. и тем не менее, он один из немногих, которым дают хоть какое-никакое экранное время и даже (!) раскрытие. правда раскрытие было ток в первой арке, сейчас он уже просто отыгрывает не слишком талантливого, но все же игрока, который привносит и свою лепту в победу команды.
а куробаса и в одном экземпляре более чем достаточно
@NoGlory@lecha-nan, в идеале дать время всем позициям на поле и показать их прогресс , но это сложнее и дольше , а вставки , типа сегодня нам помог выйграть сейв кипера , а завтра вынос защитника без дальнейшего развития , не сильно значимо смотрятся@without you@NoGlory, и к чему ты мне это написал@NoGlory@lecha-nan, а че не понятно? Если раскрывать, то всех и ни в одной части, а постепенно до конца истории , ведь футбол это ко из 11 человек, а от того, что кому-то уделят немного времени, а потом забудут ни жарко ни холодно.@without youты это аниме/мангу смотрел/читал вообще?
@DunDakeпожалуйса, скажите мне, что они уже скоро вступят хотя бы в старшую, устала я от имб пятиклашек, так вот. Раскрыть персонажей в спорте и без фансервиса вполне можно. Тот же Принц Тенниса и Путь Аса (Дорогие парни ещё вроде, если правильно помню) раскрывает всех и вся (мб я такая только, что не вижу там фансервиса. Пусть это на вашей совести будет)Ушла пытаться смотреть дальше@Skropi, Но так или иначе на культуру футбола в Японии сильно повлияло.@Птенец Цубаса@Biktor231993, Привет, от Risens Team поискал-нашел только до 32 серии((( а с 33 по 52 серию субтитры не знаешь где можно найти??@Biktor231993@Otaku_Crazy, К сожалению не знаю.@Otaku_Crazy@Biktor231993, Блин(@Kokujune@Alcoman, не знаю, что с субтитрами, но озвучку точно завезлиМне грустно
@♥Mira♥, вот он