@Leviathan, @Leviathan, хм. Судя по всему, ты ошибаешься. На месте главных героев те же ребята, что и почти при десятка лет назад, включая тех, кто уже в глубокой старости и, считай, от дел отошёл. Было бы странно, что весь основной и почти весь второстепенный каст они собрали, а главного героя - ВНЕЗАПНО нет. Просто, думаю, человек в 25 лет и в 50 немного по разному звучит,
если, он, конечно, не, скажем, Masako Nozawa, которая уже лет 40, если не больше, говорит одним и тем же голосом
@Иван Сурнев, да, я проверил титры там указан тот же Нозому. Но голос очень сильно изменился, я смотрел подряд серик, а потом и ову, и отличие коллосальное. Прочитал на его странице на вики вот что:
Вспомнилось давно просмотренное, удивительное Аниме, интересно как в первый раз, ностальгия так и пошла. Не против был бы проды. Классика всё таки лучше. Не в курсе мангу всю экранизировали?
@Leviathan@crycoin, да хоть сейчас. 12-го числа уже выложили в сеть. У Юске поменяли сэйю, а жаль.@Akar,@Иван Сурнев@Leviathan, кто вместо него теперь?@Leviathan,@Leviathan, хм.Судя по всему, ты ошибаешься. На месте главных героев те же ребята, что и почти при десятка лет назад, включая тех, кто уже в глубокой старости и, считай, от дел отошёл. Было бы странно, что весь основной и почти весь второстепенный каст они собрали, а главного героя - ВНЕЗАПНО нет. Просто, думаю, человек в 25 лет и в 50 немного по разному звучит,
@Leviathan@Иван Сурнев, я не проверял титры в самом спешле, поэтому не могу ничего сказать.@Иван Сурнев@Leviathan, ну вот я тебе и говорю, что весь оригинальный каст, в частности Юске, на месте, можешь не волноваться@Leviathan@Иван Сурнев, да, я проверил титры там указан тот же Нозому. Но голос очень сильно изменился, я смотрел подряд серик, а потом и ову, и отличие коллосальное. Прочитал на его странице на вики вот что:かつてはかなり高めの声が特徴であったが、経歴を重ねるにつれ低くなっている。声の変化について、「煙草や酒で喉を壊した」「咽の手術をした」といわれていたが、佐々木はFC内で「手術はしていないし、するような病気もしていない」とコメントしている。近しい人々によると、実際は「ある作品で声を非常に酷使したため」とも言われる。佐々木本人は「その作品に迷惑がかかるといけないから」との理由で、公にコメントは行っておらず、今後もする予定はないという。ただし、2008年4月に発売された声優雑誌『hm3 SPECIAL』において「叫びの多い役とライブが重なったことで喉が炎症を起こし、スケジュールの調整がきかず、仕事を続けた結果悪化した。若い頃からの発声法に無理があったと指摘され、トレーニングをして発声法を変えていった」と語っている。
@Kanoかつてはかなり高めの声が特徴であったが、経歴を重ねるにつれ低くなっている。声の変化について、「煙草や酒で喉を壊した」「咽の手術をした」といわれていたが、佐々木はFC内で「手術はしていないし、するような病気もしていない」とコメントしている。近しい人々によると、実際は「ある作品で声を非常に酷使したため」とも言われる。佐々木本人は「その作品に迷惑がかかるといけないから」との理由で、公にコメントは行っておらず、今後もする予定はないという。ただし、2008年4月に発売された声優雑誌『hm3 SPECIAL』において「叫びの多い役とライブが重なったことで喉が炎症を起こし、スケジュールの調整がきかず、仕事を続けた結果悪化した。若い頃からの発声法に無理があったと指摘され、トレーニングをして発声法を変えていった」と語っている。
@Ikariya@Miyamoto_Musashi, Давно читал и смотрел, но точно помню, что в аниме мне концовка больше понравилась... Чувствовалось завершение, в отличии от манги)@Miyamoto_Musashi@Toyoshige, ясно, мне Аниме тоже пришло по душе, супер!Как он себя приобнял