Комментарииcatkamila25 декабря 2017#опа,мой любимые теннисисты sanji.vinsmoke2531 мая 2018#ждём-ждём-ждём.ЭчизееенIkariya27 августа 2018#Рёёёма-куняндере-тян27 августа 2018#ЖдемРема-кун игар ಠ_ಠ27 августа 2018#обоооже да я снова увижу этих котикованонс как глоток свежего воздуха для меня, потому что я всегда рад видеть тениприхоть это и по сути рекап@FrododelFrododel28 августа 2018#@игар ಠ_ಠ, это рекап? сириёсли?@игар ಠ_ಠигар ಠ_ಠ28 августа 2018#@Teplaska, если точнее, то реанимация матча тезуки и атобе @FrododelFrododel28 августа 2018#@игар ಠ_ಠ, ииииииии, а Рема?! Елки-палки, я вообще люблю Тезуку, а Атобе особенно, но без Ремы как-то не то((@игар ಠ_ಠигар ಠ_ಠ29 августа 2018#@Teplaska, ну если память мне не изменяет, то он будет там что-то подвякивать со скамейки тренера хд@FrododelFrododel30 августа 2018#@игар ಠ_ಠ, ну посмотрим))hikapajulai11 октября 2018#меня пугают даты выходаШушпанчиk16 февраля 2020#О боже, оно живое 2 эпизод:Инуи & Кайдо vs Ошитари & ШишидоОйши & Кикумару vs Ягю & Нио3 эпизод:Фуджи vs Кирихараmasdai 5 апреля 2021#"онгоинг с 24 авг. 2018 г."а где?Banshee2211 июня 2022#Ну когда уже полностью выйдет, люди же ждут(((назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Эчизееен
Рема-кун
я снова увижу этих котиков
анонс как глоток свежего воздуха для меня, потому что я всегда рад видеть тенипри
хоть это и по сути рекап
@Frododel@игар ಠ_ಠ, это рекап? сириёсли?@игар ಠ_ಠ@Teplaska, если точнее, то реанимация матча тезуки и атобе@Frododel@игар ಠ_ಠ, ииииииии, а Рема?! Елки-палки, я вообще люблю Тезуку, а Атобе особенно, но без Ремы как-то не то((@игар ಠ_ಠ@Teplaska, ну если память мне не изменяет, то он будет там что-то подвякивать со скамейки тренера хд@Frododel@игар ಠ_ಠ, ну посмотрим))2 эпизод:
Инуи & Кайдо vs Ошитари & Шишидо
Ойши & Кикумару vs Ягю & Нио
3 эпизод:
Фуджи vs Кирихара
а где?