@zetsubou chan, Ты кстати можешь представить 30 летнюю девушку с интеллектом выше среднего, смотрящую дьявольских возлюбленных? Я нет. А вот полнометражки Миядзаки или Синкая запросто. Можно сходить на манга ресурсы и увидеть что основная аудитория яой манги, тупые школьницы, причем своими комментами они засрут даже мангу не имеющую отношению к яою. Куны дрочеры так не делают. Это не стереотипы, это правда жизни, 90% яойщиц школьницы или взрослые неудачницы. Точно так же и кей-поп, ладно бы слушали музыку, но ведь их интересует внешность исполнителей. Я вот редко встречал среди кунов: ''Пацаны она поет как корова, но на лицо топ, надо купить все альбомы и поставить себе на авку''. Нет, так делают только яойщицы.
Делать мне больше нечего как анонимусов с аниме ресурса преследовать
Так соизволь проходить мимо моих комментов, раз это действительно так. Мне ужасно не хочется опускаться до твоего уровня и устраивать срачи на пустом месте с людьми, которые отвечают мне тупыми стереотипами.
Я вот например прекрасно знаю что Дьявольские Возлюбленные параша для маленьких жирух у которых нет парней
При том, что ты тут очередной стереотип высрал. Да и что не так с моими 600 тайтлами? Тайтлы, рассчитанные на оба пола мы смотрим вместе(а это 90% из моих просмотренных).
а ты значит фансервис для парней с панцу и дойками 5 размера считаешь дерьмом?
Он тоже считает их дерьмом и перестал смотреть еще в переходном возрасте, верю его словам. Я бывает смотрю реверс-гаремы от скуки, ибо в сезоне не всегда есть, что посмотреть. И да, еще один секрет открою, я не фанат Дьявольских возлюбленных, мне оттуда нравятся лишь пара персов.
Ты жесть как отвлекаешь меня от игры, не пиши больше.
@FeonDeon, к твоему большому сожалению, я не отношусь к таким яойщицам. Как я писала уже выше, я смотрю сотни тайтлов помимо сенен-ая. И не я тут первая накинулась на любителей эччатины, я всего лишь написала, что ова не стоит моего времени, а вот то, что я пишу в своем профиле - мое личное дело. Согласись, мы вправе писать в своем профиле то, что захотим и никто нас не смеет ограничивать. Кей-поп это вообще отдельная тема. Никогда не проникалась вожделенными фантазиями к этим азиатам, даже в школьном возрасте. Рилли, чел, давай мирно разойдемся и не будем больше отнимать друг у друга время. Мне есть, чем заняться еще, кроме обсуждений на этом сайте.
@zetsubou chan, Да можно и не отвечать если так занята. Я на самом деле просто от скуки срач затеял, мне так то яой вообще до фени. Не хотел тебя как то оскорбить, даже приятно что адекватность сохранила.
Я просто не люблю двойные стандарты, если гаремники низкопробное говно, то значит все, а не только для кунов. Потому что тупой бабский гаремник ничем не отличается от кунского, только вместо ОЯША неудачника тян-бревно. Фансервис отдельный разговор, он бывает и в годных аниме. Ну и нормальный человек не ставит аниме единицы только за фансервис. Мне конечно насрать на оценки других, но потом например выставляешь тайтлы по рейтингу что бы решить что посмотреть, а там ужас. В итоге порой сериал с рейтингом 6-7 оказывается лучше половины с 9.
@FeonDeon, может ты с этим не сталкивался, но я за всю жизнь пролистала много форумов, начиталась комментов и поверь, кунов в большинстве случаев злит фансервис для девушек. Вот и мне иногда хочется на эту тему побомбить, нельзя будто бы, обидно ведь. Еще говоря о гаремниках, у того же Сомы есть уклон на гаремник, но тем не менее, я смотрю его, потому что сюжет тащит и есть интерес. Типичные гаремы я не люблю, когда шлюхастые бабы вокруг гг вьются. Ты лучше вообще не сильно на рейтинг ссыляйся, очевидно то, что нравится большинству - не всегда годное, или же наоборот.
@ultimate despair, должен быть сервис и для девушек. Я считаю, что не важно насколько был сделан уклон в пользу представителей мужского пола или же женского в том или ином тайтле, важны совершенно другие вещи: сюжет, персонажи, эффекты и так далее. Если персонаж раскрывается гоняясь за тянкой, то это пусть оно так и будет. Не вижу проблем в данной ситуацией.
Спешл порадовал, как и сериал. Я не узнала ничего нового, но смогла ощутить эмоции главной героини, проникнуться ее прошлым. Правда, смотрела перед ознакомлением с третьим сезоном, но, думаю, мнение о сюжете не изменится. Надеюсь на продолжение.
Ааа, я такую боль испытал при просмотре, нигде не мог найти с озвучкой. Тут указаны озвучки, я все сайты и соц.сети посмотрел, нигде их не было. Пришлось смотреть в субтитрах. Ааааа ужас, я не люблю субтитры, пришлось смотреть без ускорения и плюс без очков... Боль ааааа
@zetsubou chan, Ты кстати можешь представить 30 летнюю девушку с интеллектом выше среднего, смотрящую дьявольских возлюбленных? Я нет. А вот полнометражки Миядзаки или Синкая запросто. Можно сходить на манга ресурсы и увидеть что основная аудитория яой манги, тупые школьницы, причем своими комментами они засрут даже мангу не имеющую отношению к яою. Куны дрочеры так не делают. Это не стереотипы, это правда жизни, 90% яойщиц школьницы или взрослые неудачницы.Точно так же и кей-поп, ладно бы слушали музыку, но ведь их интересует внешность исполнителей. Я вот редко встречал среди кунов: ''Пацаны она поет как корова, но на лицо топ, надо купить все альбомы и поставить себе на авку''. Нет, так делают только яойщицы.
@FeonDeon,Да и что не так с моими 600 тайтлами? Тайтлы, рассчитанные на оба пола мы смотрим вместе(а это 90% из моих просмотренных).
Я бывает смотрю реверс-гаремы от скуки, ибо в сезоне не всегда есть, что посмотреть. И да, еще один секрет открою, я не фанат Дьявольских возлюбленных, мне оттуда нравятся лишь пара персов.
Ты жесть как отвлекаешь меня от игры, не пиши больше.
@FeonDeon@zetsubou chan, Я тебе выше уже ответил откуда взялись стереотипы про яойщиц, они вполне заслуженные.@ultimate despair@FeonDeon, к твоему большому сожалению, я не отношусь к таким яойщицам. Как я писала уже выше, я смотрю сотни тайтлов помимо сенен-ая. И не я тут первая накинулась на любителей эччатины, я всего лишь написала, что ова не стоит моего времени, а вот то, что я пишу в своем профиле - мое личное дело. Согласись, мы вправе писать в своем профиле то, что захотим и никто нас не смеет ограничивать.Кей-поп это вообще отдельная тема. Никогда не проникалась вожделенными фантазиями к этим азиатам, даже в школьном возрасте.
Рилли, чел, давай мирно разойдемся и не будем больше отнимать друг у друга время. Мне есть, чем заняться еще, кроме обсуждений на этом сайте.
@FeonDeon@zetsubou chan, Да можно и не отвечать если так занята. Я на самом деле просто от скуки срач затеял, мне так то яой вообще до фени. Не хотел тебя как то оскорбить, даже приятно что адекватность сохранила.Я просто не люблю двойные стандарты, если гаремники низкопробное говно, то значит все, а не только для кунов. Потому что тупой бабский гаремник ничем не отличается от кунского, только вместо ОЯША неудачника тян-бревно. Фансервис отдельный разговор, он бывает и в годных аниме. Ну и нормальный человек не ставит аниме единицы только за фансервис. Мне конечно насрать на оценки других, но потом например выставляешь тайтлы по рейтингу что бы решить что посмотреть, а там ужас. В итоге порой сериал с рейтингом 6-7 оказывается лучше половины с 9.
@ultimate despair@FeonDeon, может ты с этим не сталкивался, но я за всю жизнь пролистала много форумов, начиталась комментов и поверь, кунов в большинстве случаев злит фансервис для девушек. Вот и мне иногда хочется на эту тему побомбить, нельзя будто бы, обидно ведь.Еще говоря о гаремниках, у того же Сомы есть уклон на гаремник, но тем не менее, я смотрю его, потому что сюжет тащит и есть интерес. Типичные гаремы я не люблю, когда шлюхастые бабы вокруг гг вьются.
Ты лучше вообще не сильно на рейтинг ссыляйся, очевидно то, что нравится большинству - не всегда годное, или же наоборот.
@Hive_Tyrant@Бухой юморок@ultimate despair, должен быть сервис и для девушек. Я считаю, что не важно насколько был сделан уклон в пользу представителей мужского пола или же женского в том или ином тайтле, важны совершенно другие вещи: сюжет, персонажи, эффекты и так далее. Если персонаж раскрывается гоняясь за тянкой, то это пусть оно так и будет. Не вижу проблем в данной ситуацией.Не могу дождаться нового сезона.
@ultimate despair, а мне нравится фансервис для девушек, дед(который глава академии) доставил по полной@Skepchest@mordred_1m, СогласенАаааа ужас, я не люблю субтитры, пришлось смотреть без ускорения и плюс без очков... Боль ааааа