Комментарииnikishara24 декабря 2017#Я знаю, чья это задница: Onara GorouПук Горо@ЛицожопЛицожоп24 декабря 2017#@nikishara, Хм-хм.Tedeika³24 декабря 2017#Детектив ЯгодичкиВ прошлом великую студию Toei можно уже закапытавь.@KokonotsuАру Акисэ24 декабря 2017#Нет жанра пародия? СтранноKuroo Tetsurou24 декабря 2017#За что так с детьми..Kokonotsu24 декабря 2017#@Tedeika, не думаю что ягодички значительно хуже остальных работ студии. В Японии наверняка у тайтла найдется ценитель, как и у всего остального ужаса что они понаклепали.Apathy7184 5 января 2018#Детектив "Это дело плохо пахнет". Детектив он конечно хороший, только руки из жопы, но он поставит в этом деле 5-ю точку.....suishafter21 марта 2020#youtu.beArenaholic16 июля 2021#Русские субтитры www.youtube.comEvamoon13 марта 2023#Больше экшн, чем детектив, поэтому не особо интересно, но в детстве мб понравилось бы.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Лицожоп@nikishara, Хм-хм.@Kokonotsu@Tedeika, не думаю что ягодички значительно хуже остальных работ студии. В Японии наверняка у тайтла найдется ценитель, как и у всего остального ужаса что они понаклепали.