Это просто лучшее, что я когда-либо видел. Столько тепла... Все живы, мило делают милые повседневные вещи. Приятно смотреть на всех. Ну кроме грёбаной твари Синдзи, чтоб он сдох.
Такой добрый, милый, красивый и вкусный сериал. Прям очень понравилась домашняя атмосфера. Особенно лично мне понравились серии с Сакурой и Иллией. Я так рада видеть своих любимых девочек счастливыми.
Приятный слайс с хорошей рисовкой. Просмотр успокаивает, музыка хорошая, минусов нет. В своём жанре отличная вещь. Плюс тут можно наблюдать за тем, как ест Сейбер…
@Kapitan Darwin, та, у него учитель Фуджи при деньгах (она ж опекун), и наверняка наследство от бати Кирицугу приличное (не сомневаюсь что он как наёмник за свою жизнь заработал огромное количество денег). Так что не думаю что финансовый достаток школьника Широ невозможен.
@Mori Summer_, дело не в внутрисюжетном обосновании, а в смысловом. Шире зачем нужен большой дом и много денег? Чтобы он мог спокойно общаться со своим гаремчиком одновременно без каких-либо проблем. Потому что игра - хентайный гаремник и очень удобно, когда все вайфы расположены в одном месте, где с ними легко взаимодействовать + ЦА очень нравится представлять себя шкилой с большим домом и кучей вайф. Это же очевидные вещи
@Mori Summer_, В новелле говорилось что кири оставил Широ 100 000+ чего то, а доллары или йены я хз, это в руте судьба когда широ просит рин использовать больше камней на Геракле
атмосфера очень ламповая можно подчерпнуть парочку рецептов, аниме помогает отдохнуть от войны за святой грааль по факту здесь экранизированна часть моментов из fate hollow ataraxia так что если хотите больше такого читайте новеллу
на которых приятно посмотреть еще разок, уютненько.
но на ночь не стоит смотреть
Старина действительно заслужил немного отдыха со своей семьёй.
578x604
Абсолютно все персонажи, когда попробовали еду Широ такие:
@Николай Иванов7@vladoSound, Технически, Арчер тоже пробовал готовку Широ, когда был живым@Ergenty, Да он всегда поваром был, ещё при Кирицугу начал и потом для Фуджимуры готовил.Все живы, мило делают милые повседневные вещи. Приятно смотреть на всех.
Ну кроме грёбаной твари Синдзи, чтоб он сдох.
@Kapitan Darwin@Numynex, это же не просто школьник, а гг школогаремника, конечно у него бесконечные деньги и огромный дом@Mori Summer_@Kapitan Darwin, та, у него учитель Фуджи при деньгах (она ж опекун), и наверняка наследство от бати Кирицугу приличное (не сомневаюсь что он как наёмник за свою жизнь заработал огромное количество денег). Так что не думаю что финансовый достаток школьника Широ невозможен.@Kapitan Darwin,@Я чорни@Mori Summer_, дело не в внутрисюжетном обосновании, а в смысловом. Шире зачем нужен большой дом и много денег? Чтобы он мог спокойно общаться со своим гаремчиком одновременно без каких-либо проблем. Потому что игра - хентайный гаремник и очень удобно, когда все вайфы расположены в одном месте, где с ними легко взаимодействовать + ЦА очень нравится представлять себя шкилой с большим домом и кучей вайф. Это же очевидные вещи@Mori Summer_@Kapitan Darwin, Не вижу проблемы жить в доме своего отчима, если уж так судьба сошлась)@Я чорни@Mori Summer_, Ай как тоненько@Mori Summer_, В новелле говорилось что кири оставил Широ 100 000+ чего то, а доллары или йены я хз, это в руте судьба когда широ просит рин использовать больше камней на Геракле@sileyta_wj@pizzajojo, а что, атараксия — фулл повседневка выходит?