КомментарииКагеяши22 марта 2018#Где можно посомтреть данное аниме?@FuntikFuntik22 марта 2018#@Кагеяши, здесь. Есть реклама, видео не лучшего качества и не знаю есть ли там все серии (вроде в наличии только три). Не забудьте переключить на первую серию! Там сразу воспроизводится третья. В тырнете, тут и там, по одной серии разбросали.@КагеяшиКагеяши24 марта 2018#@Funtik, Ты попадешь в онямэшный рай, благодарюНастя Шевченко 9 июня 2018#я с не терпением буду ждать 2 сезон-bloodlust- 9 августа 2018#мм, где можно посмотреть?Katsuko_tyan30 ноября 2018#Вот бы еще и наши фан работяги не бросали на пол пути, сез дальше вышли а ни сабов ни тем более озв нэт!appprosim29 декабря 2018#где продолжение переводаааааааааааааа ыыыы плак плакназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Funtik@Кагеяши, здесь. Есть реклама, видео не лучшего качества и не знаю есть ли там все серии (вроде в наличии только три). Не забудьте переключить на первую серию! Там сразу воспроизводится третья. В тырнете, тут и там, по одной серии разбросали.@Кагеяши@Funtik, Ты попадешь в онямэшный рай, благодарю