КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевcanudodis26 января 2018#@KRAZZAVCHIK, эт потому что мало людей проголосавло, я не смотрел ничего так что не могу ничего сказатьShiva; The Deity27 января 2018#2 выпуска, по 2 минуты.. Еще и столько ждать.. Были бы серии хотя-бы по 20 минут..red eyes28 января 2018#Наверное, что-то стоящее будет@Hikari光Hikari光30 января 2018#@red eyes, Уж очень маловероятно Holy Ghost24 марта 2018#Я офк рад, что это чудо получит какое-никакое продолжение. Но мне всё же кажется, что нам готовили задел на ещё один сезон как минимум. Ну и где оно всё?@Auditor-samaAnwen24 марта 2018#2 минуты? Серьёзно? А ладно, пойду посмотрю.Надеюсь выйдет второй сезонAniScreen27 марта 2018#почему добавлено 3 серии, когда их 2@OhisamaOhisama27 марта 2018#@AniScreen, Уже поправили. Три серии из ONA 2017 г. (всего 6 эпизодов) ошибочно залили сюда.Из ONA этого года , пока в наличии есть 1 эпизод.Kaljan1126 сентября 2018#Когда 2 спешл выйдетF1fso 8 ноября 2018#Ничего про 2 сезон не слышно?@любовь генадивналюбовь генадивна 8 ноября 2018#@F1fso, скорее всего его не будет, т к продажи дисков супер провальны.@Asano HinodeAsano Hinode20 марта 2019#@2DjEzCH, что совершенно неудивительно.Yuuko Hadziwara31 марта 2019#первый-то сезон шик былSeth11 января 2020#Скиньте, где можно посмотреть, пожалуйста@ХЗ ЛолХЗ Лол22 апреля 2020#@Seth, здесь: panzu.info@Seth, @VladOCkaSeth23 апреля 2020#@Khz Lol, спасибо большоеVladOCka 9 мая 2020#@Khz Lol, до этого к просмотренным аниме отзывы не писал. Да и это не отзыв к аниме совсем. Просто хотел поблагодарить за озвучку спешлов@ХЗ ЛолХЗ Лол10 мая 2020#@VladOCka, рада что понравилосьDELETED2 2 августа 2020#У-у-у, я дождался!Auditor-sama 7 июля 2024#@Holy Ghost, не было там задела на второй сезон. История полноценная и завершённая. Но, соглашусь, пару овашек с годной романтикой я бы глянулназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KRAZZAVCHIK, эт потому что мало людей проголосавло, я не смотрел ничего так что не могу ничего сказать@Hikari光@red eyes, Уж очень маловероятно@Auditor-samaНадеюсь выйдет второй сезон
@Ohisama@AniScreen, Уже поправили. Три серии из ONA 2017 г. (всего 6 эпизодов) ошибочно залили сюда.Из ONA этого года , пока в наличии есть 1 эпизод.
@любовь генадивна@F1fso, скорее всего его не будет, т к продажи дисков супер провальны.@Asano Hinode@2DjEzCH, что совершенно неудивительно.@ХЗ Лол@Seth, здесь: panzu.info@Seth,@VladOCka@Khz Lol, спасибо большое@Khz Lol, до этого к просмотренным аниме отзывы не писал. Да и это не отзыв к аниме совсем. Просто хотел поблагодарить за озвучку спешлов@ХЗ Лол@VladOCka, рада что понравилось@Holy Ghost, не было там задела на второй сезон. История полноценная и завершённая. Но, соглашусь, пару овашек с годной романтикой я бы глянул