Как обычно великолепно. Ни одно аниме еще не могло заставить меня плакать в каждой серии. Этот спешл в том же духе. Я бы хотел каждый год видеть такой небольшой сюжет с Виолеттой Эвергарден
10/10. Обладает всеми положительными качествами что и оригинальный сериал, но еще и просто несомненно чудесной песней в конце. Вывод: Спешл лучше чем оригинал, кек.
Это определенно прекрасная история. Когда я смотрел первый сезон, точнее... Перед тем как его начать смотреть, я не ожидал чего-то сверх разума. Ибо описание вышло таким себе. Но как только я включил первую серию и увидел вайлет сидящую на койке... Эта страшная картина, но при этом была изображена так прекрасно... Вся жизнь Вайлет по сути не сахар, но она взяла еще дополнительную нагрузку. Что я могу сказать.... В данной спешелке мы открываем для себя еще одну ветку человеческих чувств. Чувств Вайлет. Ей дали в очередной раз написать непосильное для написания письмо... Но она справилась. И знаете? во время пения, даже я всплакнул.
Это тоже своего рода талант - сделать эпизод настолько душным, что аж задыхаешься от просмотра. Еще и сказалось то, что пришлось смотреть его с тошнотворным sibnet
Если вспоминать все спешлы, любые спешлы из тех, что я смотрел к сериалам, все они спешлы в чистом виде, но это лучший спешл, что я видел. Я его не забуду в отличии от многих серий самого сериала.
Вырванная зачем-то из середины сериала серия. Ничего нового не даёт, а после просмотра сериала смотрится странно и непонятно зачем. Хоть и сделана великолепно.
Графика, сюжет, звук и проработка персонажей - все на высшем уровне. Музыка и сценарий в конце вызывают слезы, и, как и в сериале, ему легко поставить 10 баллов.
@nemunga, Благодарю за это видео)Обладает всеми положительными качествами что и оригинальный сериал, но еще и просто несомненно чудесной песней в конце. Вывод: Спешл лучше чем оригинал, кек.
Типа, можно пристроиться сзади, и не задирая юбки доставить наслаждение.
950x534 950x534
P/S: А нет, расходимся, двушка мне рассказала, что это типа сборка такая, для красоты, там всё зашито.
Но как только я включил первую серию и увидел вайлет сидящую на койке... Эта страшная картина, но при этом была изображена так прекрасно...
Вся жизнь Вайлет по сути не сахар, но она взяла еще дополнительную нагрузку. Что я могу сказать.... В данной спешелке мы открываем для себя еще одну ветку человеческих чувств. Чувств Вайлет. Ей дали в очередной раз написать непосильное для написания письмо... Но она справилась. И знаете? во время пения, даже я всплакнул.
Эпик Вин!
Еще и сказалось то, что пришлось смотреть его с тошнотворным sibnet