Да вы издеваетесь Какого черта на самом интересном? Чё там с этой рукой-то можно было сказать, аааа Вот это напряжно было (какой труп криповый всё-таки) Вот умеют же китайцы делать хорошо, за исключением резкой смены характера Чжияна с бандюка на заботливого папочку и музыки, которая временами сильно заглушала слова персонажей. И первоисточник не переведён, и второго сезона не будет, ну блин Все на Андрея гонят, а он сам не понимает, что происходит
@Polycarpez, доберись до тайтла, хочу посмотреть, что ты напишешь
Даже мангу не прочитать, чтобы узнать че это за тип хотел их убить, ну будем считать, что этот блондинчик без половины лица это выживший брат, нашего русского брата
@Алекса Уруру@emptya, есть новелла, но ни на английском, ни тем более на русском её нетНе рекомендую смотреть, пока не снимут продолжение.
Какого черта на самом интересном? Чё там с этой рукой-то можно было сказать, аааа
Вот это напряжно было (какой труп криповый всё-таки)
Вот умеют же китайцы делать хорошо, за исключением резкой смены характера Чжияна с бандюка на заботливого папочку и музыки, которая временами сильно заглушала слова персонажей.
И первоисточник не переведён, и второго сезона не будет, ну блин
Все на Андрея гонят, а он сам не понимает, что происходит
@Polycarpez, доберись до тайтла, хочу посмотреть, что ты напишешь@Polycarpez,@Polycarpez@Алекса Уруру, может быть. Когда-нибудь. Оно у меня уже в планах.@Алекса Уруру, получите-распишитесь@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Caxann, 915 глав, тебе нужен человек, который будет готов столько перевестиэто первоисточник?