капец тут пусто, последний коммент был два года назад минимум, походу ток мне есть дело до этого китайского аниме, оно явно не для всех и не блещет чем то необычным и великим, но легкий расслабляющий слайс с небольшой драмой и приятной рисовкой, музыкой, стилистикой (одеждой, архитектурой и т.д.) и атмосферой древности то что нужно ценителям лайтовых аниме и китайской тематики, думаю рейтинг незаслуженно занижен, пол балла-бал я бы ей на кинула)
В кой-то веки законченное произведение. Забавная история, в чём-то простенькая, но не без претензии на оригинальную идею. Крайне к месту для тех, кто хочет светлой истории, а не накрученной драмы. Субъективно по оценке мне не хватает нормального перевода (для меня существуют только две категории: субтитры и профессиональный/( или близкий к нему) многоголосый).
@КрисТи93@ЯтвоЯтянка, Нигде, саба вообще пока нет, не говоря о чем-то ином)@Yanimi@Tina, тогда ну его нафиг@КрисТи93@ЯтвоЯтянка, .......Просто забиваете название и номер серии и аллилуйа
@Animoon4444@Animoon4444, теперь досмотрела, мнение тоже, легкое милое забавное аниме, для любителей китайской тематики и лайтовости рекомендую, от меня 7/10хотелось что-то в духе Императорской заложницы, но это аниме ну совсем для юных дам)
@Anka Loginova@Patisien, стоит смотреть?)@Нaгибaтop@Anka Loginova,Ты кто 🗿