Довольно милый и приятный слайс про шпионов, хотя и нотки драмы никто не отменял. Был там хороший твист в конце, но увы, мы смотрим слайс, так что сойдёт. Не любитель этого жанра как таковой, но иногда надо миксовать. Напряжения, негодования, негатива не было, да и интереса на самом деле тоже, но и в дроп отправить не хотелось. Примерно с половины уже пошла раскрутка тайтла, подкинули мотивов, схватили антагонистку, рассказали истории персонажей с флешбеками до этого, познакомили зрителя поближе так сказать. Местами даже кровушка отменная была, самопожертвование воспринимается эмоционально, да и были стоящие кадры, но их мало за все серии. Из всех персонажей визуально приглянулась лишь Kurara TendouКурара Тэндо. Посмотреть можно, но на раз. 6 ☆
@Estra-chaaaaan, А что с ней там, я что-то не понял?@Romantic@Origami Neko, Кей? Разве это Кей?@Origami Neko@Romantic,@Romantic@Origami Neko, о как@Embryo_Storage@evgine, аниме на 1 раз, что так сложно посмотреть полностью500x282
@Сайгак@Kolews через Ш, господи, к чему выпендриваться Дюной, если это совершенно разные произведения? Знаком с Гербертом, во сверхразум нашелся@Kolews через Ш,@Oh my..@Сайгак, и то, видимо, познакомился только что благодаря хайпу вокруг фильма Вильнёва.Не любитель этого жанра как таковой, но иногда надо миксовать. Напряжения, негодования, негатива не было, да и интереса на самом деле тоже, но и в дроп отправить не хотелось. Примерно с половины уже пошла раскрутка тайтла, подкинули мотивов, схватили антагонистку, рассказали истории персонажей с флешбеками до этого, познакомили зрителя поближе так сказать. Местами даже кровушка отменная была, самопожертвование воспринимается эмоционально, да и были стоящие кадры, но их мало за все серии.
Из всех персонажей визуально приглянулась лишь Kurara TendouКурара Тэндо.
Посмотреть можно, но на раз. 6 ☆
НО ВЕДЬ ОНИ #### ПОХОЖИ Я НЕ СУМАШЕДШИЙ
@Mikle_Bond@Holy Diver, Няруко не смотрел, но опенинг знаю по мемам. Действительно очень похожи!1920x1080 1920x1080