@ХЗ Лол, пишет "видео недоступно, потому что связанный аккаунт YouTube был удален" можно ли как то посмотреть это видео в твоей озвучке где небудь ещё?
@Sh1zartdi, хотел бы что то написать, но судя по тому сколько ты Титанов смотрел ты и сам себя наказал. Бедненький, мне даже жаль тебя как то. Ну хоть не Слизь эта бесконечная. Ты ведь не фанат Слизи?)
@Sh1zartdi, звучит так словно мы подружимся) В конце концов мне под 30ник а я на сайте сижу и аниме спешлы смотрю))Кстати а как ты это сделал? Я про "не найдено: смысл". Я просто еще только разбираюсь с сайтом и как тут всё работает
@SamibottosSitri, Не загадываю в таких вопросах. Как и каждый на этом сайте, ахаххаха
О, это не внутренняя фича, очень старый кусочек скрина, даже не знаю/помню с какого ресурса - да и вообще сам ли вырезал. Как же в современной жизни и без своего запаса в пару тысяч качественных не конвейерных мемов?
@Naomi Min, кнопку "Субтитры" нажмите.@Naomi Min, на кнопку@Almazhabr,@WH11,@Shav_goK@Khz Lol, пасиб за озвучку))хорошо озвучила
@Khz Lol, Спасибо, мне понравилось, хорошая озвучка, а что главное, я могу теперь добавить это аниме к себе в список, как просмотренное)@ХЗ Лол, пишет "видео недоступно, потому что связанный аккаунт YouTube был удален" можно ли как то посмотреть это видео в твоей озвучке где небудь ещё?@ХЗ Лол@Shav_goK, можно посмотреть на сайте: panzu.info@Shav_goK@ХЗ Лол, спасибо большое@Peree@Flash Starlight, +1@SamibottosSitri@Sh1zartdi, хотел бы что то написать, но судя по тому сколько ты Титанов смотрел ты и сам себя наказал. Бедненький, мне даже жаль тебя как то. Ну хоть не Слизь эта бесконечная. Ты ведь не фанат Слизи?)@Sh1zartdi@SamibottosSitri, Из трёх комплитнутых авторов - двух я презираю, один просто не значит для меня ничего.Из 9 франшиз - 6 полное дерьмо.
Я очень люблю ачивки и не очень - себя.
Не фанат; смотрел в самом начале пути, показалась неплохой. Выйдет четвёртый сезон - буду полностью пересматривать, еееее
@SamibottosSitri@Sh1zartdi, звучит так словно мы подружимся) В конце концов мне под 30ник а я на сайте сижу и аниме спешлы смотрю))Кстати а как ты это сделал? Я про "не найдено: смысл". Я просто еще только разбираюсь с сайтом и как тут всё работает@Sh1zartdi@SamibottosSitri, Не загадываю в таких вопросах. Как и каждый на этом сайте, ахаххахаО, это не внутренняя фича, очень старый кусочек скрина, даже не знаю/помню с какого ресурса - да и вообще сам ли вырезал. Как же в современной жизни и без своего запаса в пару тысяч качественных не конвейерных мемов?
@SamibottosSitri@Sh1zartdi, в любом случае спасибо за хорошо проведенное время)@Sh1zartdi@SamibottosSitri,@SamibottosSitri@Sh1zartdi,