Ну, и еще немного а том, как должна выглядеть правильная героиня приключенческого фэнтези 964x1920978x1035987x833 Видишь как насилуют твоего возлюбленного? Помоги насильнику
гм-гм.. это фиг.. гм.. трата времени. 2/10 за рисовку и возможный интерес у некоторых, кто не я. считаю общий балл слишком завышенным. брошено на 3-4 серии
Чет слабовато. Большая часть гэгов прошла мимо и вообще не зацепила, хотя над парочкой покекал от души. Тем не менее, хотел дропнуть, но ближе к концу стали пробиваться ростки серьезного сюжета и усилием воли решил досмотреть до конца...
Лучше уж дропнул бы, чесс слово.
"Вотэтоповорот" настолько высосан из пальца и не имеет никаких намеков и предпосылок на протяжение всего сезона, что кажется будто авторы были в отчаянии. Вкинули первый пришедший в голову ход, чтобы хоть как-то взбодрить юзеров и намальна.
@bl00dcat, в маньхуа материала достаточно. Вообще же вроде обещали второй сезон...только где и когда -@Макатцу@Anybody, у переводчик есть компиляция всех серий@Anybody@Макатцу, благодарю, только уже поздно)@Макатцу@Anybody, я так и подумала, после того как глянула на дату коммента, но решила уже не удалять))Пусть висит, может кто другой наткнется
685x885684x804698x1444695x924
999x995 995x821 1000x1218 839x1920
964x1920978x1035987x833
Видишь как насилуют твоего возлюбленного? Помоги насильнику
1908x666
Но... аааа! Такая интрига на второй сезон!
@Lloriko@Lloriko, вот они заинтриговали в трейлере второго сезона, но ведь наверняка снова сделают совершенно по-другому Как это было с первым сезоном@Макатцу@Piaoliang, второй сезон с сериями по 20 минут.Лучше уж дропнул бы, чесс слово.
"Вотэтоповорот" настолько высосан из пальца и не имеет никаких намеков и предпосылок на протяжение всего сезона, что кажется будто авторы были в отчаянии. Вкинули первый пришедший в голову ход, чтобы хоть как-то взбодрить юзеров и намальна.