Не когда походу не будет озвучки, потому что потому. Не ну а серьёзно 2021 уже ау нах* создавали тогда чтобы только китайцы смотрели? Так пусть у них отдельный сайт будет, зачем людей мучать ожиданием не реального. Ну либо ещё как вариант что в доску угробили аниме и поэтому не переводят. Ну или ещё там такая замечательная озвучка что аж перевести не кто и не когда не сможет во веки веков. tse2.mm.bing.net
@Кусь 🐾, Если мне кто-то поможет с переводом, было бы замечательно. Если найдется женский голос, то вообще чума. А так я один звучу и редачу, и перевожу. (Как закончил с первой, так сразу и опубликовал.) Первую переводил дня три четыре. Озвучил за ночь. Сводил часа три. Ну и долго с моим интернетом качались и серии. Так что даже не знаю когда сезон закончу. Вторая серия обещается в фулхд качестве, но не обещаю.
@Projecter, Добавил все серии, теперь можете их находить везде, ибо добавил на кодик сегодня. Приятного просмотра. Готов выслушать критику. Это моя первая анимка) Пол года делал))) В основном ждал правки от переводчика!) Начал переводить Португальские сабы 3 сезона, поглядывая на китайский хард. (Боже что за бестолковый перевод на английском?) У меня в вк можно посмотреть в 1080п, а на кодике только 720(
@Ruslan@丂卄丨尺ㄖ几乇, Нет.И вообще, хватит смотреть китайские 日本动画.
@square_bg@サイ, если тебе не нравится китайская анимация, то это не мои проблемы.@TheEasyNick@千ㄖ乂, на каком сайте можно посмотреть с субтитрами? Я не могу найти@Lunarskii@Ganbar, озвучку можно заказать, были б деньгиЯ перевел и озвучил 1 серию.
В начале и в конце слегка к*сякнул с переводом.
Всем приятного просмотра.
@Кусь 🐾@ilia_smart_,Спасибо 🗿
1080x664
@ilia_smart_,@ilia_smart_@Кусь 🐾,Вроде исправил!
На ноутбуке обе ссылки работают.
@Кусь 🐾, Вот ссылка в вконтакте!@Кусь 🐾@ilia_smart_,Когда вторая
@ilia_smart_,@ilia_smart_@Кусь 🐾, Если мне кто-то поможет с переводом, было бы замечательно.Если найдется женский голос, то вообще чума.
А так я один звучу и редачу, и перевожу. (Как закончил с первой, так сразу и опубликовал.)
Первую переводил дня три четыре.
Озвучил за ночь.
Сводил часа три.
Ну и долго с моим интернетом качались и серии. Так что даже не знаю когда сезон закончу.
Вторая серия обещается в фулхд качестве, но не обещаю.
@Кусь 🐾,Вот ссылка на 2 серию в вк:
Ютуб:
@Projecter@ilia_smart_, thanks.@ilia_smart_@Projecter, Добавил все серии, теперь можете их находить везде, ибо добавил на кодик сегодня. Приятного просмотра. Готов выслушать критику. Это моя первая анимка) Пол года делал))) В основном ждал правки от переводчика!) Начал переводить Португальские сабы 3 сезона, поглядывая на китайский хард. (Боже что за бестолковый перевод на английском?) У меня в вк можно посмотреть в 1080п, а на кодике только 720(